要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕期吵架,真的好崩溃

834718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
又是想离婚的一天

孕9周,今天上午去做了B超,第一次看见小家伙的形:状,心里特别激动特别高兴,打电话给他(她)爸爸, 也是我意料之中的平静,- -句“发给我看看,我没看出来”从知道怀孕之后就回了娘家,每次和他的对话也只是平常的多吃点水果,多休息就没了。这两天突然觉得情绪特别特别的不好,就是稍微听到不高兴的事,情绪就会特别放大,也不知道是怎么了,晚_上忍不住跟他打电话,就说了些特别矫情的话,也钻了些牛角尖,最后, 他对我发火了,说了句“wcnm,说说” 就把电话挂了~

这一-刻我真的好想离婚,好想不要这个宝宝,只能一个人悄悄哭会,又怕我妈听到担心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-20 08:07 | 来自疯狂造人
孩子真可怜,还没成型就已经被你有扼杀的念头,真不该投胎到你那
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 08:10 | 来自疯狂造人
不要回娘家,时间长了感情会淡的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 08:34 | 来自疯狂造人
我还是觉得有自己的小家了,先把自己小家经营好,经常分开也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-20 09:07 | 来自疯狂造人
为啥要回娘家住呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-20 10:02 | 来自疯狂造人
我从做试管开始就回娘家了,如今都快两年了。我老公每天都跟我视频,发微信,问我的情况,我要买啥立刻就买,每月工资只留基本生活费,其余都转给我。你老公这样真的有点过分了,不能因为异地就冷漠,孕期更需要老公的呵护。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 余儿
我还是觉得有自己的小家了,先把自己小家经营好,经常分开也不好
因为和他们一大家人生活在一起很不自在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 10:11 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
孩子真可怜,还没成型就已经被你有扼杀的念头,真不该投胎到你那
那怎么办,遇到这么个爹,我更伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 10:11 | 来自疯狂造人
回复 阳啊阳
为啥要回娘家住呢?
因为和他们一大家人住在一起,很不自在
点击查看全文
回复 t1619780437959
不要回娘家,时间长了感情会淡的。
哎,都不想分开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 10:48 | 来自疯狂造人
不能分开住,不要分开睡。你睡不好,别怕影响他。你承受的难受,要他也去体会。分开睡,以后生了之后,更难一起睡,你信我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 10:50 | 来自疯狂造人
发脾气吵架正常。毕竟男的体会不到,理解不了孕期你的情绪波动。要沟通,你自己首先要调整好。太过悲伤或者情绪化,对方也会累。心疼你也会变成烦你。男女之间不可逾越的一些东西,别太指望他。自己要坚强。都是差不多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 Wasabibaby
不能分开住,不要分开睡。你睡不好,别怕影响他。你承受的难受,要他也去体会。分开睡,以后生了之后,更难一起睡,你信我。
孕吐的时候太难受了,检查也是一个人,委屈的是这种说出来别人觉得你做作,没人理解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Wasabibaby
发脾气吵架正常。毕竟男的体会不到,理解不了孕期你的情绪波动。要沟通,你自己首先要调整好。太过悲伤或者情绪化,对方也会累。心疼你也会变成烦你。男女之间不可逾越的一些东西,别太指望他。自己要坚强。都是差不多的
是啊,昨天感觉实在是忍不住了,没控制情绪,现在一激动或者生气更多的是觉得对不起宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 t1621569123239
那怎么办,遇到这么个爹,我更伤心
怪自己遇人不淑没办法
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 11:28 | 来自疯狂造人
天啦,怎么会有这样的人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 10:06 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
怪自己遇人不淑没办法
怪女人吗???怪男人才是,怎么婚姻不幸福都算在女人身上吗,这世道咋了?难道一个男人强奸一个女的 就去怪这个女人 穿着暴露吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
和宝宝没关系,和女人没关系,男人应该担负责任!啥叫不该投胎到 她那里,说的啥比话
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-1 10:30 | 来自疯狂造人
冷静一下,你会发现:孩子不在他的肚子里,他感受不到,不像母亲一样,母爱泛滥。第二,你在娘家,不在他身边,他看不到,摸不着,视频也不可能完完全全能够判断你的情绪问题,男人心大,就算你发火了,他也不一定知道你发火的原因。所以,你钻什么牛角尖的问题,他可能也就安慰你几句,多了就会心烦。很多时候,看到跟亲身经历是不一样的。比如我,生大宝的时候,剖腹产,我老公不在身边,这成了他的遗憾。剖老二,他看到我,哭着说早知道这样打死他都不让我生二胎。今年他动了手术,再一次提,说女人哪来的勇气,承受那么大的痛苦生孩子。他说他就那几厘米的刀口都那么痛,女人剖腹产那么长的刀口,想想都痛。不过也就说说而已,照样不耽误他把我气翻
点击查看全文