要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我接受不了我的男人当着我的面去肆无忌惮的看着别的女人

2291021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年生了女儿,现在又怀孕了两个多月了,昨天晚上和我老公一起出去吃饭,我老公旁边桌坐着一个女的带着小孩也是吃饭,那个女的长得很漂亮我老公一直盯着人家看,看的那个女的时候我老公自己都很紧张的神情,我当时看着什么话都没说,我吃好了就坐在那里一个多小时才走,我想你不是喜欢看吗,我让你看个够,回家的路上我没有和他说一句话,我感觉我心里无比的恶心,我们是自己谈的结婚的,我自认为我们感情很好,他也很爱我,真打脸,我对他一直很依赖没有一点二心,这个事情一出我错了我看错人了,你也和别的男人都一样,我两天没有和他说一句话,我心里凉凉的,我的真心喂了狗,他不值得我在付出真心对待了,我现在怎么也忘不了他看那个女的眼神和神情,想想都觉得恶心,从今以后的你也不配我真心待你,我忘不了也接受不了,所以我在也回不到以前那个初心对你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-20 21:39 | 来自疯狂造人
以后看到帅哥你也使劲看哈哈哈!别介意这些,有时候美女我也很爱看。别过分就好啊,人都爱欣赏美的事物嘛,多看两眼正常,盯着看就有点冒犯了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-20 22:39 | 来自疯狂造人
审美疲劳了
我看见帅哥也想多看几眼,不一定要发生点什么,就是觉得好看
色是男女的本能,不过能控制住的就是柳下惠了
蜡笔小新里,那个爸爸不也动不动盯美女色咪咪得看,美伢就收拾他
关键你不能生闷气,得收拾才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-20 22:46 | 来自疯狂造人
做好自己本分
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 01:28 | 来自疯狂造人
我们平时出门不看别人,我有时候好奇多停留几秒我老公都说别看着别人,说有人介意被看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 06:41 | 来自疯狂造人
就是啊,盯着别人看多不礼貌啊,那女的没瞪你老公吗? 人都是有第六感的,有人盯着肯定会有感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 07:25 | 来自疯狂造人
男人爱看美女,就像女人爱看帅哥一样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 08:28 | 来自疯狂造人
男人的天性都是一样,不是明骚,就是暗骚,明骚易躲,暗骚难防.可以爱老婆,但是下半身就是幻想和别人.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-6-21 08:38 | 来自疯狂造人
我老公也爱看美女,是美女都爱看,我也爱看美女帅哥,不过我不敢盯着,怪尴尬的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 10:17 | 来自疯狂造人
你也盯着帅哥看,你敬我一尺我敬你一丈。关键你怀孕自己别生气就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 10:34 | 来自疯狂造人
对的,都是这样
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 12:01 | 来自疯狂造人
你应该提醒一下你老公,别太过分了,喜欢看帅哥美女,可以,人之常情,别太过分了,别做出格的事就行了,小锤子经常打打。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-21 17:53 | 来自疯狂造人
你把位置让开,让他凑近点,看个够
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 07:28 | 来自疯狂造人
说真的,我是个36岁的中年妇女,有时候走在路上我也喜欢看年轻姑娘,我我羡慕她们水灵灵的皮肤
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 09:53 | 来自疯狂造人
有什么好生气的。 爱美之心人皆有之
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2021-6-28 09:46 | 来自疯狂造人
虽然心里不舒服,习惯想开就好,男的都这样。我家这个看见穿着性感漂亮的眼睛直了,还喜欢看大胸,我是A,我偶尔也会故意调侃他,或者故意表现自己喜欢看年轻小帅哥,遇到了就当他面夸别人帅高给自己找平衡。能看出他心里会不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 15:02 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
审美疲劳了
我看见帅哥也想多看几眼,不一定要发生点什么,就是觉得好看
色是男女的本能,不过能控制住的就是柳下惠了
蜡笔小新里,那个爸爸不也动不动盯美女色咪咪得看,美伢就收拾他
关键你不能生闷气,得收拾才行
我老公长的很帅,我就审美疲劳了,我老公如果看到自认为长的很好看的女孩,他会告诉我,不过他不是一直盯着看的那种人!他很少遇到那种他认为好看的女孩,我长的属于中等,可以说算不上漂亮!我问他怎么看上我了,他说:漂亮不漂亮和合适不合适不一个概念!他说两个人合适很重要!我老公长的就是那种,别人去我们店里买东西,男女老少都会说他长的帅!我审美疲劳了,没觉得有多帅,反而我喜欢看别的帅哥,看到比较嫩的,就觉得自己太不要脸了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 15:36 | 来自疯狂造人
正常正常,我可能会和我老公一起看吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝平安顺利
我老公长的很帅,我就审美疲劳了,我老公如果看到自认为长的很好看的女孩,他会告诉我,不过他不是一直盯着看的那种人!他很少遇到那种他认为好看的女孩,我长的属于中等,可以说算不上漂亮!我问他怎么看上我了,他说:漂亮不漂亮和合适不合适不一个概念!他说两个人合适很重要!我老公长的就是那种,别人去我们店里买东西,男女老少都会说他长的帅!我审美疲劳了,没觉得有多帅,反而我喜欢看别的帅哥,看到比较嫩的,就觉得自己...
哈哈,食色性也
我觉得男女的差别就在于,是否付诸于实践
仅限于爱看皮囊,真要选,还得是适合的人做伴侣

如果女的有财力,肯定也会去包小白脸
所以没有什么绝对的,就是实力强弱,博弈的过程
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-28 21:29 | 来自疯狂造人
看就看喽。有什么
点击查看全文