要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有把自己公婆电话拉黑的姐妹

3227519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想喊他们,也不承认他们是我公婆,因为他们对我做的事说的话简直不是一个长辈甚至是个人能做出来的。不是我和他们相处不好,他们和任何人都相处不好,自己的亲生儿子女儿都不认他们要和他们断绝关系,所有亲戚朋友也都是避之不及从不往来,两个人还陷在自己什么都没错自己很牛的美好幻想里。一直没拉黑他们,想的是毕竟他们年纪大了有个意外能联系到我(家里只有我还没有拉黑他们电话了),然而刚才那个奇葩的老女人十一点多打电话给我噼里啪啦连着打,我被吵醒,还骂我死了吗不接电话,我问怎么了,她开始和我抱怨儿子女儿不接她电话之类的事,我说我要睡觉了没事就挂了吧,又在那吼叫说他们要去喝药自杀了,简直是个神经病,一点不顾我怀孕三个多月要休息,打电话来又没什么要紧事,还连着打五个电话过来,忍无可忍的我把他们两个电话也拉黑了。不知道为什么碰上这样的老奇葩,真希望他们赶紧中风瘫痪在床动弹不得话也说不了,这样小辈即使要照顾他们日子也比现在好过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-20 21:42 | 来自疯狂造人
我把我婆婆朋友圈屏蔽了哈哈哈。她整天有哪里都是发让人头晕的短视频,我觉得很烦哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 11:06 | 来自疯狂造人
我把我婆婆拉黑了,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-21 18:22 | 来自疯狂造人
我和我婆婆关系挺好,但是我有一个很烦人的妯娌,明明92年的,思想却是一个农村老太太的思想一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 09:46 | 来自疯狂造人
眼不见心不烦 两代人永远都有大壕沟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 17:20 | 来自疯狂造人
我妹妹的婆婆跟你家的一个样,儿子儿女都想跟她断绝关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
我把我婆婆朋友圈屏蔽了哈哈哈。她整天有哪里都是发让人头晕的短视频,我觉得很烦哈哈
哈哈 拉黑这两天我心情都好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 阎魔爱94
我把我婆婆拉黑了,哈哈
哈哈 同一个天下同一个奇葩婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 18:12 | 来自疯狂造人
回复 沙滩听海声
我和我婆婆关系挺好,但是我有一个很烦人的妯娌,明明92年的,思想却是一个农村老太太的思想一样
那就尽量不要往来 干嘛因为别人影响自己心情呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 18:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人nn488o
眼不见心不烦 两代人永远都有大壕沟
这不是代沟问题了 而是他们觉得儿媳妇到他家来就是做牛做马的
点击查看全文
回复 爱笑的蒲公英
我妹妹的婆婆跟你家的一个样,儿子儿女都想跟她断绝关系
都是奇葩呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 19:09 | 来自疯狂造人
不联系和拉黑没啥区别,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 23:44 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
不联系和拉黑没啥区别,
看不见呢保持距离 省得自己烦心 现在接不到他们电话 我开心多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 06:24 | 来自疯狂造人
回复 沙滩听海声
就是不来往了,以前我婆婆说六兄弟两个,要是不来往人家看笑话。现在她也不说了,我们不常在家,过年过节回去,人家也不给我们说话。我们都没分家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-23 09:17 | 来自疯狂造人
回复 沙滩听海声
就是不来往了,以前我婆婆说六兄弟两个,要是不来往人家看笑话。现在她也不说了,我们不常在家,过年过节回去,人家也不给我们说话。我们都没分家
羡慕 我老公还有个亲姐 比他大12岁 一直问他要钱
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 15:18 | 来自疯狂造人
还好我妈妈性格比较温和善良,在家里对我的老婆很好,很照顾她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-23 18:47 | 来自疯狂造人
回复 爱老婆的小禾
还好我妈妈性格比较温和善良,在家里对我的老婆很好,很照顾她
看你的名字就觉得你老婆没嫁错人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 10:32 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕萌宝宝
看不见呢保持距离 省得自己烦心 现在接不到他们电话 我开心多了
有些婆家就不识好歹,你对她好,他们就得寸进尺的欺负你,以后什么样的人就什么对待,不惯他们臭毛病。不给她欺负的机会,善待自己,善待爱自己的家人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 18:40 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕萌宝宝
羡慕 我老公还有个亲姐 比他大12岁 一直问他要钱
大那么多,还问你老公要钱,她老公不给她钱花吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 12:41 | 来自疯狂造人
我婆婆啰嗦我了两次,我就给了警告,第三次直接拉黑,目前两年了
点击查看全文