要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

6+1没有胎芽胎心 hcg翻倍慢

1141331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8号末次月经 月经很准 20多天流粉色分泌物 发现怀孕 30多天流褐色分泌物 好不容易6+1没有胎心胎芽 期间一直吃保胎丸 打黄体酮 医生说孕囊大 下周没有胎心胎芽 就建议手术有亲帮忙看一下还有机会吗? 害怕空孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 15:30 | 来自疯狂造人
你后面翻得可以呀,数值挺好的呀,我8周才有胎心胎芽
点击查看全文
w1623562935854 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 t1621919545147
你后面翻得可以呀,数值挺好的呀,我8周才有胎心胎芽
你有胎心时孕囊多大 医生说我的孕囊正常应该出胎心了 害怕是空孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 15:35 | 来自疯狂造人
再等等,后面翻倍挺好,卵黄囊也有了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 t1598710355663
再等等,后面翻倍挺好,卵黄囊也有了,加油!
谢谢 躺了20天了 内心无比崩溃
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-6-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1623562935854
你有胎心时孕囊多大 医生说我的孕囊正常应该出胎心了 害怕是空孕囊
不会的,我医生也这样跟我说,说我的数值,还有孕囊这么大了应该出了。叫我过几天再做,那几天我担心死,后来过三天去,胎心胎芽都出来了。你再等几天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 15:48 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人nX4Unl1p
不会的,我医生也这样跟我说,说我的数值,还有孕囊这么大了应该出了。叫我过几天再做,那几天我担心死,后来过三天去,胎心胎芽都出来了。你再等几天吧
好的 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 16:08 | 来自疯狂造人
我也觉得数值都挺好啊,等楼主好消息!一定顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 16:23 | 来自疯狂造人
回复 保佑顺利当妈妈
我也觉得数值都挺好啊,等楼主好消息!一定顺顺利利的!
谢谢亲 希望都能如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 17:16 | 来自疯狂造人
再等等,不要放弃,一定会有好结果的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 17:26 | 来自疯狂造人
单胎hcg两万五就有胎心胎芽了!问问专业医生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 17:37 | 来自疯狂造人
17×15×22,我8周孕囊才这么大,偏小
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 18:02 | 来自疯狂造人
你的孕酮和翻倍都很好,你再多等等吧,我的孕酮低也是好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 18:44 | 来自疯狂造人
你这抽血也抽的太频繁了吧,我感觉可以到7周多再看看,6周还比较早吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 宝晓蓝
你这抽血也抽的太频繁了吧,我感觉可以到7周多再看看,6周还比较早吧
因为一直出血 就怕宫外孕 孕囊太大了 不知道还有没有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 19:18 | 来自疯狂造人
因为一直出血 就怕宫外孕 孕囊太大了 不知道还有没有希望
等等吧,我一胎是7周多才有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 19:30 | 来自疯狂造人
回复 t1621919545147
17×15×22,我8周孕囊才这么大,偏小
我的孕囊就是太大而且血值都应该是出胎心医生才怀疑是不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 21:54 | 来自疯狂造人
7-8周再去bc吧,太早了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 13:15 | 来自疯狂造人
我觉得你的好多了比我的翻倍,我们一样的末次,我还在保胎中,翻倍相当不好,下周去看结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-20 13:18 | 来自疯狂造人
回复 余儿
我觉得你的好多了比我的翻倍,我们一样的末次,我还在保胎中,翻倍相当不好,下周去看结果
你保胎有打针吗?我就医生保胎她都说优胜劣汰
点击查看全文