要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚分裂的可能性有多大啊,好期

1147622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚分裂的可能性有多大啊,好期待一超,放一张15号和19号的血值对比下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 12:32
囊胚分裂可能行不大,只能说明你这个胚胎发育的特别好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

自渡! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 12:33
回复 w1551628479581
囊胚分裂可能行不大,只能说明你这个胚胎发育的特别好
单胎也好,只要健康就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 12:37
冻囊胚分裂吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 12:39
我开奖三百多,十九天复查差不多六千,刚好那天小腹痛了好久我都担心了
点击查看全文
自渡! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 12:40
回复 播星人zmldzz
冻囊胚分裂吗
是鲜囊胚的,第五天的
点击查看全文
自渡! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 12:40
回复 播星人3684qw
我开奖三百多,十九天复查差不多六千,刚好那天小腹痛了好久我都担心了
你这血值也不错了啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 16:15
我是2号移植的两个冻囊胚,昨天移植第16天是4269,你这才第14天,有可能分裂了吧?我是昨天确认宫内单胎。
点击查看全文
自渡! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 16:18
回复 欢乐喜剧人
我是2号移植的两个冻囊胚,昨天移植第16天是4269,你这才第14天,有可能分裂了吧?我是昨天确认宫内单胎。
不知道,都说分裂的可能性很小,可能是着床早,你那么早就做b超了吗,我还要等到30号
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 17:11 | 来自疯狂造人
回复 自渡!

不知道,都说分裂的可能性很小,可能是着床早,你那么早就做b超了吗,我还要等到30号
那就等B超确认一下了!嗯,我是看的保胎医生让我查的,生殖医生根本不管,就让30天去一超
点击查看全文
自渡! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 17:15
回复 欢乐喜剧人
那就等B超确认一下了!嗯,我是看的保胎医生让我查的,生殖医生根本不管,就让30天去一超
是啊,我开奖当天大夫说血值挺好,不用测翻倍了,直接等一超,我有点不放心,好多姐妹说刚开始也是挺好,直接等着做b超,结果发现胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 17:22 | 来自疯狂造人
回复 自渡!

是啊,我开奖当天大夫说血值挺好,不用测翻倍了,直接等一超,我有点不放心,好多姐妹说刚开始也是挺好,直接等着做b超,结果发现胎停了
嗯,你还是要测一下也觉得,我因为去年胎停过,就是官宣之后说不用查了,直接1超,结果中间翻倍卡了,胎停。所以这次我移植前就找了保胎医生,第4天就开始测血值了,实在是怕了。
点击查看全文
自渡! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 17:37
回复 欢乐喜剧人
嗯,你还是要测一下也觉得,我因为去年胎停过,就是官宣之后说不用查了,直接1超,结果中间翻倍卡了,胎停。所以这次我移植前就找了保胎医生,第4天就开始测血值了,实在是怕了。
目前看着没啥问题,单胎双胎的我也不在乎,健康就好,还有十天反院,你说我过几天还用再测个血吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 自渡!

目前看着没啥问题,单胎双胎的我也不在乎,健康就好,还有十天反院,你说我过几天还用再测个血吗
我觉得你中间还是要测一下,安心!是的,单双其实没关系,能平安健康出生就好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 18:26
好厉害翻倍简直棒棒哒
点击查看全文
自渡! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 18:36
回复 w1566464638537
好厉害翻倍简直棒棒哒
月底一超,不知道会不会有奇迹发生,分裂个双胎,会不会有那么大的孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 18:43
回复 自渡!
月底一超,不知道会不会有奇迹发生,分裂个双胎,会不会有那么大的孕气
单的就挺好的,不要羡慕双胎,能健康平安生下来比什么都强
点击查看全文
自渡! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 19:38
回复 w1566464638537
单的就挺好的,不要羡慕双胎,能健康平安生下来比什么都强
哈哈,但是血值挺高,不得不多些想法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-20 10:53
回复 自渡!
单胎也好,只要健康就好
我那会移植的冻囊胚比你这血值还高,单胎,不过孩子生下来真是体格子特别好,所以你这孩子生了体格子也得棒实
点击查看全文
自渡! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-20 11:24
回复 w1551628479581
我那会移植的冻囊胚比你这血值还高,单胎,不过孩子生下来真是体格子特别好,所以你这孩子生了体格子也得棒实
但是我看你那会14天不是一千八百多吗
点击查看全文