要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我怎么感觉我老公不在乎我了,怀

553115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么感觉我老公不在乎我了,怀孕前对我挺好的,怀孕后是我想多了吗?还是变得不自信了,又肥又胖又丑,女人怀个孕真的牺牲太多了,男人当个爸爸太容易了,当我们被生活孩子摧残得不像样的时候,男人依旧还是那副英俊潇洒的样子!太难了太难了,我想减肥,我想改变自己,可以一想到还没卸货,卸了货还得带娃,以后蓬头垢面的样子,我要疯了,真的开始焦虑了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-19 06:22
不要想那么多,孩子来之不易的,现在来到我们的肚子里是多么幸福的事呀,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 06:27
管他呢,生了娃娃,让娃娃治他
点击查看全文
晓951119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 06:54
回复 播星人6e7cnx
不要想那么多,孩子来之不易的,现在来到我们的肚子里是多么幸福的事呀,加油
嗯,为了要娃,我倆确实也经历了很多考验,太不容易了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 06:54
回复 武婷敏
管他呢,生了娃娃,让娃娃治他
不知道生了娃,他会不会和娃感情好一点,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 08:17
可能孕期也是敏感多疑吧,让老公多陪陪你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 08:42
回复 唐婉婉要早点来
可能孕期也是敏感多疑吧,让老公多陪陪你
最近这段时间忙,回来也是抱着手机,哎,感觉和以前不一样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-19 09:31 | 来自疯狂造人
好高的肚子啊...
孕期容易胡思乱想的,你多找点事做,转移下注意力...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 10:44
回复 多乐宝宝健康成长
好高的肚子啊...
孕期容易胡思乱想的,你多找点事做,转移下注意力...
不高,视觉问题,医生叫多卧床,什么都干不了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 10:45
回复 双牛宝
不怀个孕都不知道自己有多丑,我已经胖46斤了,饭量一直都和孕前差不多,也不知道为什么长这么多,我想俩娃生下来应该会累瘦吧!现在也没法减。
我也是四十多斤,简直没法看了,自己都嫌弃自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 10:46
回复 双牛宝
不怀个孕都不知道自己有多丑,我已经胖46斤了,饭量一直都和孕前差不多,也不知道为什么长这么多,我想俩娃生下来应该会累瘦吧!现在也没法减。
我看了一下,你比我早一天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 11:48
回复 双牛宝
其实我也不知道怎么算,这APP算的话是8月1号预产期,那么我就是33+6了,产检医生给我算的是8月4号预产期,就还是33+3。
不会吧,我是8-2号哟,我试管医院算的,你是+6啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 12:43
回复 双牛宝
你是去年哪天移植的?
11-12号移的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 17:33
回复 双牛宝
我是11月11号移的3天的鲜胚
是的,你比我早一天