要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不管有多坏的结果,都还是自己一

27764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管有多坏的结果,都还是自己一个人承受……老公就算知道你的辛苦,也始终不可能感同身受,甚至都不知道如何安慰,就只能自己消化…… 就吐吐槽吧…… 有时候想想女人真的很难,又要上得厅堂又要下得厨房,外能挣钱内能生娃顾家,一个人活成千军万马,还要老公干嘛……老公都是嘴上说的好,我辛苦了他挣钱养家,其实也就挣钱在,家里事情都没怎么操心,除了工作吃了饭就玩游戏再就是睡觉,幸好有个好婆婆,屋里做饭家务都帮我们干了,要是婆婆不在,我也不做的话,屋里积几层灰也可以凑合。 婚后的生活真的就是像搭伙过日子一样,除了日常工作和生活的交流,就是他玩他的电脑我看我的手机,要不就一起看看综艺……生子育娃,就是流程式的生活,本就平平淡淡也挺好,也不祈求轰轰烈烈、惊世骇俗,怎么就在生孩子这个事上面这么难呢。无形中就让我在生活中在婚姻中觉得很抱歉,面对生活琐事或者委屈的事情都会尽力妥协或者保持沉默,要么就自己看不惯自己就做了,没有底气要求对方做这做那也不会让自己抱有其他期待,虽然要求了老公他也不会觉得有什么,但是做的多了,会不会无形中那件事好像就该你做了或者以前这样不也挺好怎么一下要求这么多了?…… 我不喜欢给人带来麻烦,很感恩遇到一个好公婆,也很感谢老公的体谅和包容,可是生育这道坎却扎扎实实成为我的软肋,消磨着我的自信与骄傲…… 现在有多少夫妻还能同甘共苦,我不知道,但是如果真是因为我的原因让他们家绝后了,也不是我所希望的事情。供卵,我真的没想过,我宁愿接受没有,也接受不了试管怀胎十月却生的不是我的小孩…… 如果真的,老天不愿给我当妈妈的机会,我也想好了,大不了这一生就一个人过,我就守着我父母,带他们旅旅游,种花养草,给他们养老送终……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 12:50
加油!一切都会好起来的。在生孩子这件事上女人真心不容易。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 14:02
真的觉得太困难了,过得很压抑,却又无可奈何,老公和公婆对我越好,越是觉得亏欠!希望有奇迹发生,我的胚胎能着床,你的宝宝能长出胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-19 22:44
回复 播星人uxl44a
真的觉得太困难了,过得很压抑,却又无可奈何,老公和公婆对我越好,越是觉得亏欠!希望有奇迹发生,我的胚胎能着床,你的宝宝能长出胎心胎芽!
是的,一起期待着逆风翻盘吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-19 22:45
回复 播星人v4wz45
加油!一切都会好起来的。在生孩子这件事上女人真心不容易。
这真的不是努力就能控制的好的……希望一切都向着好的方向发展!
点击查看全文