要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助各位姊妹,帮我看看是否宫外孕,我已经开始吃不下饭了。

740920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为知道怀上了是一件天大的喜事,毕竟我和我老公结婚4年了,这次能自然怀上,真的很开心。但为了希望胎儿是稳定安全的,于是我去做了第二次抽血,问医生是否宫内孕,腹部 b超照了很久,医生得出的结论是可能是太小了,照不出来。而第二张抽血结果,医生说三项指标都过慢,不能判定是否宫外孕,要我过两天再去抽血验。我现在已经害怕到哭了,真心希望是因为太小而拍不到的原因。我上一次月经是4.30—5.5。5月20,25,27号都同房过。正常的月经周期是36天,按道理我现在是第几周呢?还是像软件上说的我已经7周了?第一张图就是6.7第一次抽血验孕的,那时候医生说我才刚怀上,10天左右。第二和第三幅图就是今天去验的。现在我看到结果真的很害怕。有没有姊妹知道这是什么原因呢?我现在什么腹痛出血的现象都没有,很正常,希望这些情况不要出现
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-18 19:47 | 来自疯狂造人
不要太担心,再等等。B超目前还没看见孕囊呢,说明你时间可能没记对,要不就是怀的晚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 20:18 | 来自疯狂造人
不是hcg涨的蛮好的嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-18 20:22 | 来自疯狂造人
不要太担心 再等等 我觉得还早。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 20:49 | 来自疯狂造人
过一礼拜就能看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 20:53 | 来自疯狂造人
HCG5000多的时候可以去照B超
点击查看全文
糖果billπ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 t1622903079672
不要太担心,再等等。B超目前还没看见孕囊呢,说明你时间可能没记对,要不就是怀的晚。
谢谢你,希望是如此
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人xtz77r
不是hcg涨的蛮好的嘛?
医生说我孕酮和雌二醇过低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的妈妈
不要太担心 再等等 我觉得还早。
希望是这样
点击查看全文
回复 t1621776191595
过一礼拜就能看到了
谢谢你的鼓励!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1620905265155
HCG5000多的时候可以去照B超
好的,但如果孕酮和雌二醇过低怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 21:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 21:05 | 来自疯狂造人
太早啦,你又没肚子疼什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 21:06 | 来自疯狂造人
排骨粥,排骨汤,另外牛肉,猪肉那些,每天吃个两次,不吃早餐就我之前还每天两瓶纯牛奶,加两个水煮蛋,趁着能吃的多吃些补补,特别是前期,等你值上来后,如果有孕吐,基本就没啥胃口了,现在我就啥也没吃了,没胃口,所以你现在应该多补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-18 21:55 | 来自疯狂造人
20天数值1200有点低,谨慎起见,后天再去验个血,翻倍就放心等胎心胎芽了,万一不翻倍就要小心是不是宫外孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 06:16 | 来自疯狂造人
回复 犀韵宝宝
20天数值1200有点低,谨慎起见,后天再去验个血,翻倍就放心等胎心胎芽了,万一不翻倍就要小心是不是宫外孕了
嗯,谢谢!希望能好好的翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 06:16 | 来自疯狂造人
回复 芒果咖啡
排骨粥,排骨汤,另外牛肉,猪肉那些,每天吃个两次,不吃早餐就我之前还每天两瓶纯牛奶,加两个水煮蛋,趁着能吃的多吃些补补,特别是前期,等你值上来后,如果有孕吐,基本就没啥胃口了,现在我就啥也没吃了,没胃口,所以你现在应该多补
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 06:17 | 来自疯狂造人
回复 芒果咖啡
我比你早半个月,你现在应该六周多,不过看hcg确实低,不过没关系,你试下每天多吃肉,我七周以前没孕反的时候天天补各种肉,所以值都挺好的,你可以试下,另外医生没给你开保胎的药么?
医生说现在什么都不用补,要我过两天再去抽血看看再算
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 06:18 | 来自疯狂造人
回复 t1617103057210
太早啦,你又没肚子疼什么的
嗯,是什么反应都没有,希望没有事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-6-19 07:48 | 来自疯狂造人
这个血值还要两周才能看到 你这个是四周多的血值一千多 还有你肯定这次排卵比较晚 月经会推迟的那种
点击查看全文