要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

【传红孕】91年阴道炎好了后备孕成功了

123688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

----分隔线----

我今年30岁了,和老公是元旦后领的证,因为年纪不小了,所以两个人决定结婚后就开始备孕,老公身体挺好的,麻烦的是我被查出了阴道炎症,一同房就痒的的不行。医生让我先吃药治疗,治疗好再备孕。无奈之下,只能听医生的话,往私处塞药,吃药,每天换内裤,以前没注意会和老公的衣物混在洗衣机里一起洗,后来都是自己手洗,洗完放阳台上晒太阳。就这样过去了两个月,终于感觉没那么痒了,分泌物也正常了很多。又把备孕提上了日程,叶酸是从备孕后就开始吃的,每天吃一颗,到了后面已经养成了每天吃叶酸的习惯。5月用排卵试纸测到强阳的时间是526日。当晚和第二晚都老公同房了一次,529日和老公一起去吃了锅,心情很好,回来又安排了一次。这个月造造显示是8号来例假,6号早上早上起来上厕所的时候发现有一点粉色分泌物,当时还以姨妈提前了,因为当时觉得有种腰酸的感觉,以前来姨妈之前就会有这种感觉。结果中午点了外卖,可能不是很干净,下午拉肚了。在微信上和老公说,老公让我去医院看看,但是当时还有工作没做完,就没有请假去医院。第二天早上人好了,突然想起来可以测早孕试纸了,然后就去测了一下,真的看到有印了,和老公说了,然后又在微信上和朋友说了一下,朋友让我去医院抽完血确定怀孕再告诉爸妈,因为她之前被早孕试纸炸胡的结果骗过一次,搞得全家人空欢喜一场。看了很多姐妹的帖子,也知道来到这里的人都是有同一个目的,就是为了怀宝宝,最大的心愿是大家的愿望都能实现,成为幸福的母亲。

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 15:40
恭喜姐妹好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 21:18 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-22 22:20 | 来自疯狂造人
接你好孕啦
点击查看全文
造人7周年
九级宝宝 | 发表于 2021-6-23 05:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜樓主
接妳好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 21:55 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-10 22:07 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文