要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天封闭抗体第二次治疗加打排卵

438712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天封闭抗体第二次治疗加打排卵针,封闭抗体治疗扎了8针,排卵打了三针,试管的路太辛苦了!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 17:01
我也准备做试管,不知道去哪里,心烦意乱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 17:02
祝你好运!!! 我也准备做试管,不知道去哪里,心烦意乱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 17:22
回复 wx_播星人REkkre5P
省会城市大医院都可以做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 23:40
我现在也在广州中六,抖音上有可以了解下,好多外院没成功都去了,就是费用贵点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 23:43
我也是抗体阴性,医生说有的要这样治疗,我的就准备进周移吃美卓乐,又涨息肉就取消了,等下次来月经
点击查看全文
w1619315714307 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-19 08:37
最好还是治疗好了在试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-19 10:47
祝你好运!!!
亲我在西安唐都医院做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-19 10:50
回复 藏阁
我也是抗体阴性,医生说有的要这样治疗,我的就准备进周移吃美卓乐,又涨息肉就取消了,等下次来月经
我们这也有没治疗就进周的,前提是没有停胎史,就可以,有过胎停史的都要治疗的,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 10:54 | 来自疯狂造人
哇,胳膊上全是打了针的痕迹吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-19 19:33
回复 哈哈哈酱
哇,胳膊上全是打了针的痕迹吗
是的做一次扎八下,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 15:40
是不是把你老公的血打到你的身体里? 你在哪里查的免疫 我也想去查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 09:35
生殖科开的单子,是把男方的血抽出来提取淋巴细胞,好像还加啥了,在注射在女方胳膊内侧。
点击查看全文