要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10号移植,10号,12号,1

16225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号移植,10号,12号,14号分别打了2000单位hcg,今天去医院抽血,医生说可能hcg会影响到结果,让我24号再去抽血,这个血值会有希望吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 16:25
怀了啊,这都是啥医生。2000单位的72小时就代谢完了,没有代谢完也就减个20,30,你这血值这么高。肯定好孕了啊。恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1597409628894 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 16:33
回复 欢乐喜剧人
怀了啊,这都是啥医生。2000单位的72小时就代谢完了,没有代谢完也就减个20,30,你这血值这么高。肯定好孕了啊。恭喜
谢谢你哦,让我有了安慰,我去年第一次失败了,这次第二次,也是最后一个胚胎,在家里测试纸,出现明显双杠,就索性去医院抽血,没想到被医生给当场否定掉了,说有百分之七十几率怀孕,就有点紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1597409628894

谢谢你哦,让我有了安慰,我去年第一次失败了,这次第二次,也是最后一个胚胎,在家里测试纸,出现明显双杠,就索性去医院抽血,没想到被医生给当场否定掉了,说有百分之七十几率怀孕,就有点紧张
不客气,妥妥的怀了呢,隔天查翻倍吧
点击查看全文
w1597409628894 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 16:41
回复 欢乐喜剧人
不客气,妥妥的怀了呢,隔天查翻倍吧
谢谢谢谢,借你吉言。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-18 17:01
我也是10号移植,10,12,14号分别打了2000单位hcg ,但是我没抽血,只有看试纸对比,21号回医院抽血
点击查看全文