要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]闺女你烧了整整五天了,今天终于

836925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闺女你烧了整整五天了,今天终于退烧了!太棒了!娘亲的不放弃终于换来了好消息!希望以后都是好消息!还有要告诉你们兄妹俩娘亲给你们起的名字要有所修改了,希望你们以后别介意哦! 姐妹们。帮忙想想他们兄妹俩这样的名字该怎么改啊!哥哥:何安烨 妹妹:林安澜 要在他们姓后面再加一个任意百家姓进去,改成四字姓名!帮忙想想吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-18 17:19
恭喜恭喜恭喜姐妹,听到这个消息太开心了~小天使真的好坚强,一定一定会越来越好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人qmlwmg 该用户已被删除
w1557456227286 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 19:07
回复 播星人qmlwmg
何叶安烨,林叶安澜,这个好听,
谢谢亲爱的给建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 19:10
回复 心愿小树洞
恭喜恭喜恭喜姐妹,听到这个消息太开心了~小天使真的好坚强,一定一定会越来越好的️
是啊,下午去送奶就是蛮问下他两的情况,护士说37°时,我呆了,问那是不是正常了,不烧了烧了五天那,那么小的孩子哪里承受的了啊!心疼啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 20:32 | 来自疯狂造人
干嘛要四个字,以后读书都麻烦。普普通通简简单单才是真。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 21:59
回复 健康宝宝快到肚里来
如果我说保平安,你肯定觉得我疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-18 23:01
我们这边如果有小孩体弱多病,就认一个刘姓的人家的妇女当干娘,“刘”谐音“留”,留住了,所以刘姓被认为是吉祥的姓氏呢!谨供参考。祝两个小宝平安健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-18 23:10
同为双胎孕妈,只比你小几周,看到有好消息太为你开心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 00:01
回复 播星人o7nvjx
二十几天唯一的一个相对来说的好消息了!希望他们早点克服呼吸关,感染关,再闯过喂养关!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1557456227286

如果我说保平安,你肯定觉得我疯了
不觉得啊,只是觉得四个字太麻烦了,又不好记。可能是因为我不太喜欢引起关注吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 13:11
回复 二宝康诚在挑选妈妈
我们这边如果有小孩体弱多病,就认一个刘姓的人家的妇女当干娘,“刘”谐音“留”,留住了,所以刘姓被认为是吉祥的姓氏呢!谨供参考。祝两个小宝平安健康!
对啊,就是这个意思,给他们加个外姓让大家来保护他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 13:12
回复 健康宝宝快到肚里来
习惯就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 14:44
回复 二宝康诚在挑选妈妈
没错,就是这意思,让大家来保护孩子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-19 17:03
回复 w1557456227286
二十几天唯一的一个相对来说的好消息了!希望他们早点克服呼吸关,感染关,再闯过喂养关!
放心,宝宝都是很坚强的,一定会好起来,舍财免灾吧!一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 19:44
回复 播星人o7nvjx
太难了,昨天刚退烧,今天又烧起来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 12:10
加油…………
点击查看全文
播星人qmlwmg 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-6-23 09:58
回复 求宝的老母亲
宝贝们都很坚强的,看你双胎孕中期还做瑜伽,实属不该。我也是双胎,后期宫颈短,床上躺了差不多两个月,期间还住过一次院,打了促肺针那些。宫颈只有0.39的时候我还硬是坚持了半个多月,虽然最后也是早产了,从30周宫颈管1.2坚持到35+3。我两个宝住保温箱也住了半个月。
妊娠糖尿病,要控糖,医生说做做简单的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-28 07:57
这个名字很好听啊。不用改了,名字不错,觉得四字反而不好
点击查看全文