要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

6月5号排卵日今天早上测到!

1391822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测了看一会能肉眼可见,拍照看不出来!我老公近视,看了半天说看眼花了!今天早上用大卫笔测了一下!就剩最后一个笔了,能看到了!弱阳!结果早上停电了!老公近视看不到!有拿到外面看!说看到了!希望这次是我们的二胎宝宝来了!希望你健健康康。因为前年和去年都是宫外孕,所以很害怕!现在还没敢说出来!怕有什么变化!去年想要一个牛宝宝,结果是宫外孕!很伤心!因为那种你很努力很认真付出却等来一场空,还住院一个月,是保守治疗,喝中药!身心很受打击!大宝今年7岁多!女儿!我问老公说二胎是女孩男孩!老公说:都不重要,我只要健康!其他都不重要。
我老公有个弟弟!之前怀孕大宝的时候他有重男轻女的观念,就是无论如何也要个男孩,不是不喜欢女孩,就是要有个男孩!怀孕的时候一直对着肚子喊他的儿子怎么怎么!后来生出来是女孩还是很开心,在后来有了养育孩子的过程,他更觉得男女无所谓只要健康就好!要二胎的时候我说要不要喝点中药调理下男孩!他不愿意,他说:我更在意健康,不在意男女! 但是我希望有个儿子,这样儿女双全。希望我们的二胎健康顺利是个男宝,希望我女儿多个弟弟!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 13:45 | 来自疯狂造人
说一下症状吧,我平常蹲厕所是3-4天一次,我一直这样!最近每天都想蹲厕所!有时候一天两次,也不便秘,也不拉肚子!可能最近吃水果蔬菜比较多!而且屁多。以前没有过,很少放屁。还有尿憋现象,以前晚上不怎么起夜!排卵日过后起夜一次,两次,后来大前天一夜起来4次,很耽误我睡眠!前几天还和老公吵架了!三天互不搭理!排卵日过后心情很好,想吃东西,我不是爱吃的人!每天吃很多水果蔬菜。而且最近很困,我们晚上10点才开始睡,最近9点20我都睡着了!特别的困,连手机都看不下去!晚饭还没做好我就睡着了!每天7点多回到家我就是开始贴面膜!完了就睡着了!胃口很好!就这两天开始没有食欲!体温没有量,就量了两天36.7还有36.8度!排卵日过后三四天有肚子针扎的刺痛,左右两边都有!就一两天偶尔的有!其他没有症状了!症状可能因人而异吧!之前怀大宝的时候我都不记得了,那时候都不知道有排卵试纸这种东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 18:07 | 来自疯狂造人
我应该是7号排 和你差不多,意外的二宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-18 18:15 | 来自疯狂造人
我也是5号排卵日,也是二胎,希望我们的宝贝都平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 09:02 | 来自疯狂造人
回复 帅帅妈咪mzl
我也是5号排卵日,也是二胎,希望我们的宝贝都平平安安的
一起加油,努力!顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 09:03 | 来自疯狂造人
回复 读爱情故事的猫
我应该是7号排    和你差不多,意外的二宝
我们是备孕要的,不是意外!希望我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1542882592466
恭喜恭喜,接您好孕。
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1586521572219
我们是备孕要的,不是意外!希望我们都顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 09:09 | 来自疯狂造人
我今早测的,你的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 10:33 | 来自疯狂造人
回复 读爱情故事的猫
我今早测的,你的呢   
[图片]
我测的,没你的显,我没用晨尿,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1586521572219
我测的,没你的显,我没用晨尿,
[图片]
哦哦好的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 11:40 | 来自疯狂造人
回复 虎宝2021
恭喜恭喜,接二胎好孕!
还没去医院确定!祝你好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 11:41 | 来自疯狂造人
今天上午的!感觉没怎么加深!明天再测测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎男宝已在腹中,去年也是宫外孕,相信风雨过后会有更美丽的彩虹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-20 03:03 | 来自疯狂造人
回复 w1612062260204
恭喜恭喜,接二胎男宝已在腹中,去年也是宫外孕,相信风雨过后会有更美丽的彩虹
加油努力!希望一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 04:53 | 来自疯狂造人
加油加油努力加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-20 06:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
加油加油努力加油加油
加油加油!一切顺利安好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-20 08:30 | 来自疯狂造人
我也是刚测到有印,年初也宫外孕过,请问你这次备孕有没有去监测卵泡呢?
点击查看全文