要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

19+0,复查B超,凝血,甲状腺。

646518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
凝血0.82,躺了10天,只打一针,只涨0.06,感觉还算稳定了。
甲状腺1.4,两月前是1.5,正常的,医生说不复查也可以了,我还是两月去查一次。
B超做的没啥问题,躺了十天加偶尔垫枕头,胎盘长上去了,单子上不写具体距离了,B超医生口头告知的,说是有20MM,20MM以上就不叫低置胎盘状态了。之前出血可能真是胎盘在往上长,出的一点点血。
本来没到做超时间,医生是听我说出院后还出了血,虽然不多,也止住了,还是叫我去复查做超,我上次出院开了要22号做超的单子,就提前做了。今天本来也不用抽血,上次让隔一月复查,实际只隔14天,这样月底不用多跑一次医院,并且早点知道甲状腺好不好。
对于做检查,感觉我是无比的积极,一颗玻璃心。
检查完,叫我肝素和阿司匹林都不打,不吃,复查凝血,肝功能看情况就行。还是那句话,在我这个月份的,抗核抗体弱阳性或疑似阳这种,大部分都没问题的。主要现在打针也容易出血,怕反复出血就建议我停针了。
开了下次的抽血单,下次7.13做四维,顺便把这血抽了,25天复查,其实医生还是说可以一个月复查,只是不想频繁跑医院了,早就早点吧。每次和做超一起,可以少跑一趟,家里五楼楼梯真是伤不起。
今天全部检查结果都挺好的,心满意足,现在宝宝有274克了,5.5两,哈哈,不容易呀,从一个细胞涨上来,加油٩(๑^o^๑)۶。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,胎盘终于长上去了,希望我的胎盘也快快长上去。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 15:17 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
恭喜你啊,胎盘终于长上去了,希望我的胎盘也快快长上去。
谢谢(⌒▽⌒),我是咨询打针医生不给准话,叫我出血过要去做超,只能提前去做B超当面再问。
本来想25号去做,看能不能长上去,没想到十天也长上去了。虽然才刚过安全距离,还是开心的。
你垫了枕头么。我一天里有一两小时垫了枕头。垫了有四五天可能。加油(ง ˙o˙)ว
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
谢谢(⌒▽⌒),我是咨询打针医生不给准话,叫我出血过要去做超,只能提前去做B超当面再问。
本来想25号去做,看能不能长上去,没想到十天也长上去了。虽然才刚过安全距离,还是开心的。
你垫了枕头么。我一天里有一两小时垫了枕头。垫了有四五天可能。加油(ง ˙o˙)ว
我有时候垫屁股,我一直都有垫大腿,感觉垫了屁股是要舒服一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 17:23
我是准备5个月前都半个月一次b超,不然不放心~
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 17:28 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
我是准备5个月前都半个月一次b超,不然不放心~
我这个月做了三回,住院两回,复查一回。哈哈。
做得比较密集。
下次等四维了,也只有25天,每天有听胎心。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 17:29 | 来自疯狂造人
我有时候垫屁股,我一直都有垫大腿,感觉垫了屁股是要舒服一点
我也准备一天再垫个一小时。让它接着长。
今天没怎么躺,回来就是坐着的。哈哈。躺久了是真难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 18:18
回复 小宝宝135
做得比较密集。
我现在约了系统,2个月后,感觉好难熬~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 18:22
回复 小宝宝135
做得比较密集。
你每天都听胎心嘛?我有时候都觉得会不会太频繁了
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
我也准备一天再垫个一小时。让它接着长。
今天没怎么躺,回来就是坐着的。哈哈。躺久了是真难受。
你都长上去了就不用那么躺了吧,适当走一走了,我是肛门坠胀躺着舒服点,我要长上去了也要适当走一走,老是躺着真的难受
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 18:35 | 来自疯狂造人
你都长上去了就不用那么躺了吧,适当走一走了,我是肛门坠胀躺着舒服点,我要长上去了也要适当走一走,老是躺着真的难受
我今天去了医院感觉走够了。哈哈。就坐坐。爬了楼梯先缓一下。明天稍微走走。躺着是好容易便秘。
我的也才刚20MM,刚过安全线,我就准备躺着的时候稍微垫一小时试试。不会全天躺了。怕凝血不好。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 19:10 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
我现在约了系统,2个月后,感觉好难熬~
系统是啥呀?我出院后还有两次少量见红,所以现在每天听一次。没啥情况以前是五天听一次的。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
我今天去了医院感觉走够了。哈哈。就坐坐。爬了楼梯先缓一下。明天稍微走走。躺着是好容易便秘。
我的也才刚20MM,刚过安全线,我就准备躺着的时候稍微垫一小时试试。不会全天躺了。怕凝血不好。
我也天天殿下屁股试试,下下周又去复查顺便产检了
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 20:31 | 来自疯狂造人
我也天天殿下屁股试试,下下周又去复查顺便产检了
嗯嗯。希望快些涨上来啦。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
嗯嗯。希望快些涨上来啦。
就是啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 09:33
回复 小宝宝135
系统是啥呀?我出院后还有两次少量见红,所以现在每天听一次。没啥情况以前是五天听一次的。
系统b超啊~~~~~
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 09:35 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
系统b超啊~~~~~
哈哈(。ò ∀ ó。)我约了四维。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 13:21
我昨天打了一针肝素,今天又出褐色血,你的肝素和阿司匹林一直没再用吗,我想要不要停了
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1600831527751
我昨天打了一针肝素,今天又出褐色血,你的肝素和阿司匹林一直没再用吗,我想要不要停了
我停了呢。两种都停。出院打一针我也见红,医生说要不就不打了,有这么大了,凝血暂时还好,0.82。
你可以咨询下医生。
点击查看全文