要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

二婚家庭让我好累,好想带着我生的逃离现在的一切…

10977313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨三点,看着身边熟睡的女儿,失眠了…
我和现任是再组家庭,之前各自有孩子,我有一个儿子,他和前妻也有一个女孩,这个女孩吗今年10岁了,和我那儿子同年,由于家庭原因,爷爷奶奶也过于溺爱,我很后悔选择后妈这条路,自己的儿子不带,自讨苦吃,今年2021.3.14我又剖腹生了一个女孩,我很明显的感觉到一家人都特别想要男孩,我不想待在这样一个重男轻女的家庭,我好累,也不想拼三胎,是有皇位继承吗?拼尽全力生下了女儿,(因为之前有过两次胎停育),特别心酸艰难,快要顶不住压力,但又无处可说…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 05:52 | 来自疯狂造人
孩子多了,大了可以相互照顾,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-18 07:19 | 来自疯狂造人
别说有孩子的了,没给孩子都会有偏心
点击查看全文
t1594793205983 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-18 08:02 | 来自疯狂造人
苦了自己和孩子…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-18 08:04 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
别说有孩子的了,没给孩子都会有偏心
小女孩还算听话,但就是奶奶过于宠溺,好像是她自己亲自生的样,不理人家说我啥都不理,理了说我讨厌她
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-18 08:12 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
孩子多了,大了可以相互照顾,
可是带人好累,隔壁邻居看我生了女孩,心里都在笑话他,虽然嘴里不说,娶两老婆都生的女孩(广东人生女孩多容易被人看不起),但我潜意识里真的一万个不想生了,都快把自己整抑郁了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-18 08:32
不是说两个不带孩子(女人孩子给前夫,男人孩子给父母或前妻)的二婚再生个孩子像头婚一样吗?我前婆婆就是这么对所有人说的,因为我和前夫的儿子我带,前夫现任有一个20多岁的女儿,也不需要带了,两人又生了一个儿子,像头婚一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-18 11:18 | 来自疯狂造人
什么狗屁邻居啊理他做什么。大家都是关门自扫门前雪,谁知道邻居姓甚名谁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-18 12:29 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不是说两个不带孩子(女人孩子给前夫,男人孩子给父母或前妻)的二婚再生个孩子像头婚一样吗?我前婆婆就是这么对所有人说的,因为我和前夫的儿子我带,前夫现任有一个20多岁的女儿,也不需要带了,两人又生了一个儿子,像头婚一样。
不可能,血缘关系割不断
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1604365141580
什么狗屁邻居啊理他做什么。大家都是关门自扫门前雪,谁知道邻居姓甚名谁
主要是孩子奶奶,见人就说她没福气,酸人家生男孩,那就一直这样没福气下去吧,换媳妇来生,我不伺候
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-18 13:55
回复 t1594793205983
不可能,血缘关系割不断

我和前夫距离600米,自从离婚,我用嫁妆换了儿子抚养权后,前夫卖了我的嫁妆首付的,我从来不去找他,他也从来不来看孩子,现在路上偶遇也不认识。前夫找的现代是外地人,2000多公里,那大妈的女儿在老家,20多岁的,从来不联系(这些话前婆婆对外说的,我们住的近,所以也是别人对我妈说的),两人虽然是二婚,没有孩子负担,像头婚一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-19 13:42 | 来自疯狂造人
很少会不理前任的孩子的,一般都是会偏心前任的孩子,因为感觉离婚对不起这个孩子,而再婚的孩子反而没那么关心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 19:11 | 来自疯狂造人
人是为自己活的!不想生就不生了!自己看开就好呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 10:35 | 来自疯狂造人
我和现在的老公都二婚,我带个男孩11岁了,他无孩,他父母死活不同意,但是我们还是坚持,现在宝宝有17周了,我俩跟头婚没区别,他待我儿子也不错,早送晚接的,现在肚里的不管男女都不再生了。当然,万一哪天想不开再来一个也有可能
点击查看全文