要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我老公是克氏综合症,2019年

2891347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是克氏综合症,2019年6月开始吃药打针治疗的,吃了半年的样子进行的显微取精手术,手术取到了3颗不活动的精子,医生说取出的质量不好,我自己取了15颗卵子,优质卵子11颗,做了三代染色体筛查成功一个优质囊胚,现在宝宝已经生下来4个多月了,发帖也是为了给同样是克氏的病友信心,克氏也是有可能拥有自己的宝宝的,不要轻易给自己判死刑,大家一起加油,有时候不懂的也可以问我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-18 01:02
我老公也准备去显微取精,不知道能不能取得到呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 04:39
你好,请问你在上海仁济看的哪位医生呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-18 08:48
不活动的精子也能配成优质囊胚吗?
点击查看全文
播星人z3e4qy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 12:58
回复 顺孕宝来
你好,请问你在上海仁济看的哪位医生呢?
我看的是徐冰,我老公看的是陈相峰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 13:00
回复 s3655875234
我老公也准备去显微取精,不知道能不能取得到呢!
️好运,找个靠谱点的医生,取精机会只有一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 13:02
回复 w1594704761268
不活动的精子也能配成优质囊胚吗?
就是这么神奇,我都还感觉不真实,还打算生二胎,不知道是不是用老公不活动的精子还是精子库的精子比较靠谱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 13:50
姐妹,取精之后对男方身体有什么伤害吗?我老公本身有糖尿病,他怕感染,又怕做手术打麻药,所以我不打算给他手术了,你老公有精液吗?我老公现在没有精液,吃中药能不能补充出来点精液啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 09:15
回复 克氏综合征的爱人
姐妹,取精之后对男方身体有什么伤害吗?我老公本身有糖尿病,他怕感染,又怕做手术打麻药,所以我不打算给他手术了,你老公有精液吗?我老公现在没有精液,吃中药能不能补充出来点精液啊
你老公也是克氏?克氏是必须做手术才行的,手术前需要吃大量的促进精子的药,还要打针,可能会对糖尿病不太好,像你老公这样情况我感觉还是精子库的精子好,毕竟糖尿病也会有遗传的风险,我老公精液是有的,但是精液里面没有精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 09:20
回复 克氏综合征的爱人
手术的创伤是很小的,麻药是全麻的,总归多多少少对身体不好吧,但是很小,跟我们女性取卵子差不多,如果你老公自己不介意就可以精子库里的精子好了,我自己也是想用精子库的精子,毕竟精子库的精子质量比较好,做试管配成的概率高,法律上也是共同的孩子,就是我老公不同意非要手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:04
他不同意供精,我也就不想了,今天去问,正好有个主任能在我们当地做显微取精手术,他也同意试试了,我俩也决定同时进行了,反正试一下不后悔吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:13
你好,在么?我老公也是克氏,我想问下一共花费多少钱呢?是三代还是二代?我怕取卵疼啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 23:04
回复 w1625765233143
你好,在么?我老公也是克氏,我想问下一共花费多少钱呢?是三代还是二代?我怕取卵疼啊
克氏肯定得做三代的,不然很有可能遗传
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 23:12
回复 w1625765233143
取卵倒是一点也不痛,麻醉的,我倒觉得取完卵挂盐水比较麻烦,我那会记得是取了15以上的卵子就得挂盐水,好像是防止有腹水,我那会取了17颗有11颗优质的卵子,如果取的少的话就不用挂盐水了,后期等配成的结果就可以了,费用我也不太清楚,我和我老公都没算过,只记得我取卵手术的时候付过一大笔钱好像是1万8把,其他都是几千几百的,我感觉花费不多,应该5万左右,你先让你老公去取精子,取精之前还得吃一大堆重要吃个好几个月,还有打很多针,男的取精我感觉比取卵都麻烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 01:12
您好 我刚结婚 去做孕前检查 准备备孕 发现我老公是克氏综合症 我本想只要我俩好好的 没有孩子就没有吧 但是我们已经不年轻了 都是大龄晚婚的 双方父母也都很期盼 虽然嘴上各种顺其自然 但是心里都着急 现在这个结果 不知道怎么和他们说 也不知道要不要做试管 或者做试管能不能是自己的 很有可能需要用精子库的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 16:05
回复 播星人5nyucu
您好 我刚结婚 去做孕前检查 准备备孕 发现我老公是克氏综合症  我本想只要我俩好好的 没有孩子就没有吧 但是我们已经不年轻了 都是大龄晚婚的 双方父母也都很期盼 虽然嘴上各种顺其自然 但是心里都着急 现在这个结果 不知道怎么和他们说 也不知道要不要做试管 或者做试管能不能是自己的 很有可能需要用精子库的
我以前和我老公刚谈那会因为自己比较喜欢小孩子,所以婚前就没有备孕,本来想多生几个的,可是一直怀不上,后来拉着我老公去检查才发现是克氏,我们那会还会还没领证没结婚,还有老公克氏的事情尽量还是不要让自己父母知道吧,亲戚朋友知道多多少少对自己还是对自己的老公都不舒服,我是所有人都不知道,我自己父母都不知道的,只有我公婆和我老公知道这个事情,说实话做试管婴儿挺累人的,压力很大,一关一关的,心态一定要好,成功率会更高,你可以让你老公先取精看看,能取出来的话可以不用精子库的精子,据说精子库的精子也会根据大人的长相选择长得差不多的精子受精的。如果你打算要做试管的话有什么不懂的可以问我,我上线看见的话会回复你,我差不多都懂一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-6 13:11 | 来自疯狂造人
亲,我上个月只配2个二级的3天胚胎,移植后生化了!我现在无从下手!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-7 22:15
你也跟我一样的情况嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 14:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3e4qy

你也跟我一样的情况嘛
你现在成功了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 21:46
回复 播星人z3e4qy
你也跟我一样的情况嘛
成功了,我孩子已经6个月了
点击查看全文