要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

子宫内膜炎

4608810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
接上贴,宫腔镜检查后10天取病理结果,确诊有慢性子宫内膜炎,避孕、开药左氧氟沙星片和甲硝唑片吃整14天。医生说下个周期就能继续试孕了。
做完宫腔镜大概就3-4天有些分泌物,没其他痛感,所以端午节去上海玩儿了。
附金碧辉煌静安寺,阿弥陀佛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 11:32 | 来自疯狂造人
慢性子宫炎什么症状吗?我这个月经前7天就有褐色分泌物,分泌物像经血,已连续两天,经期还要多5天才到,每次的月经都痛半死。
点击查看全文
cindy654321 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1517965980589
慢性子宫炎什么症状吗?我这个月经前7天就有褐色分泌物,分泌物像经血,已连续两天,经期还要多5天才到,每次的月经都痛半死。
没啥症状,我觉得和阴道炎差不多,有的时候白带多有异味。痛经可能可以去看看内膜异位症、巧囊有这症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 13:54 | 来自疯狂造人
回复 cindy654321
没啥症状,我觉得和阴道炎差不多,有的时候白带多有异味。痛经可能可以去看看内膜异位症、巧囊有这症状
谢谢回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 19:11
亲,想问一下你月经什么时候来,吃内膜炎当月可以移植吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1577016294303
亲,想问一下你月经什么时候来,吃内膜炎当月可以移植吗
我这月月经正常三十天来的,就是血有点多。可以正常试孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 21:53
亲,你吃这两种药是月经前吃吗,还是月经期间也吃的,我吃的药跟你差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人zd9dn9
亲,你吃这两种药是月经前吃吗,还是月经期间也吃的,我吃的药跟你差不多
连续吃十四天,来不来月经都能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-31 17:06 | 来自疯狂造人
我也是内膜病理显示有慢性子宫内膜炎,吃了药后备孕半年了还是没有怀上,害怕内膜炎导致输卵管不通了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 16:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人a06wau
我也是内膜病理显示有慢性子宫内膜炎,吃了药后备孕半年了还是没有怀上,害怕内膜炎导致输卵管不通了。
我的是输卵管有积水,积水反流导致的子宫内膜炎。互相影响,现在感觉还没好透。我想去做宫腔灌注。离好医院比较远。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-25 09:47
回复 播星人a06wau
我也是子宫内膜炎,吃了18天药,下个月在去看看好了没
点击查看全文