要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天三胎减一胎。罪恶感油然而生

533112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天三胎减一胎。罪恶感油然而生。娃儿对不起了,妈妈没本事儿。 肚子和取完卵感觉挺像,手术时间很快。半个小时就结束了。祈祷老天保佑剩下的两个宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 09:57
啥时候发现三胎的呀?我移植的两枚鲜胚,移植35天两个都有胎心胎芽。移植45天再让做彩超。应该不会裂变吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 11:17
回复 播星人mh1qs4
啥时候发现三胎的呀?我移植的两枚鲜胚,移植35天两个都有胎心胎芽。移植45天再让做彩超。应该不会裂变吧
。。。。。。。23天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 11:39
分裂的可能性不大,囊胚分裂的可能性比较大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-17 13:01
我也准备减,姐妹减后会不会影响剩下的宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 17:20
回复 播星人rvxujl
分裂的可能性不大,囊胚分裂的可能性比较大
我确实是冻胚移植两枚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 17:21
回复 播星人mh1qs4
分裂概率很小的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 17:21
回复 播星人bs24ek
我也准备减,姐妹减后会不会影响剩下的宝贝!
因人而异,看技术,也看命
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 08:26
亲,你现在怎么样了,我是鲜肧移植两个,一个分裂了,现在三胎,医生要求减胎,请问你是减的哪个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 12:34
回复 播星人09bj5h
亲,你现在怎么样了,我是鲜肧移植两个,一个分裂了,现在三胎,医生要求减胎,请问你是减的哪个
我是三个差不多大,挨得宫口最近的,最好减的。。也可看三个的发育状况,挑最差的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 15:09
回复 就为了孩子而努力 我是三个差不多大,挨得宫口最近的,最好减的。。也可看三个的发育状况,挑最差的
哦哦 我明天就要减了,单个在前面,同卵在后面,看明天怎么减。三个都很好,单卵26xI4,同卵29x14,都有胎芽胎心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 19:56
回复 播星人09bj5h
同卵是不是减起来有难度,我是三个囊,都是单间,技术难度低一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 05:57
回复 就为了孩子而努力
同卵是不是减起来有难度,我是三个囊,都是单间,技术难度低一点
是的,我减了单胎,留了双胎,双胎在单胎前面,
点击查看全文