要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管的医院离老家比较远!已经

517815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管的医院离老家比较远!已经移植完了想着验孕的时候在老家做不知道可以吗?有类似情况的姐妹吗?分享一下经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 20:57
主要是需要开药,本地医生不知道情况。我是这么认为的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:06
我和你情况一样,觉得麻烦,去本地医院抽过一次血,问了下用药,结果大夫一问三不知,后来还是坚持去的试管医院,周一刚做完b超,确定宫内了,下周五去查胎心胎芽,建议去试管医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:21
试管保胎很重要,还是去试管医院吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:27
不建议,因为移植成功后的保胎很重要。还是试管医院更了解情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:27
如果是前期看血值翻倍,前提是能联系上主治医师看报告的话可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:28
可以呀,我是河北的在沈阳做的试管,移植完当天就回河北了,14天要验血没药了,在本地医院开。有的药包装不一样计量一样就行。我好多药都是在京东上买的那,我儿子这会都四个半月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:32
我是一直在当地医院检查,检查结果发给医生看,药都是寄过来给我的
点击查看全文
w1448372087928 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:43
回复 播星人7ffnuw
就是担心这个又怕来回折腾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:45
回复 播星人e1a2bt
我和你情况一样,觉得麻烦,去本地医院抽过一次血,问了下用药,结果大夫一问三不知,后来还是坚持去的试管医院,周一刚做完b超,确定宫内了,下周五去查胎心胎芽,建议去试管医院。
好的感谢亲!祝你产检一路绿灯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-16 23:00 | 来自疯狂造人
如果试纸双杠就返回试管医院开药,如果白板就不返了,不确定的话去附近医院验血。我住的地方离试管医院也好远,我都是这样做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-17 02:34
可以回家,在家里医院开奖之后联系试管医院前台让她问你主治医师怎么用药,到孕8周左右咨询怎么减药,回去前提前备好最少吃到九周的药,按你现在的用量计算,基本没问题,然后缺药可以叫医院附近你认识的人或者同医院在做试管的小姐妹帮你开药寄一下。这样就不用来回跑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-17 07:51
回复 播星人7ffnuw
我也是,我贵州的,也要去重庆,我也怕,都不知道怎么办,要坐4个小时车,来回8小时,就去看了几分钟,开药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-17 08:51
回复 黎黎的小可爱
可以回家,在家里医院开奖之后联系试管医院前台让她问你主治医师怎么用药,到孕8周左右咨询怎么减药,回去前提前备好最少吃到九周的药,按你现在的用量计算,基本没问题,然后缺药可以叫医院附近你认识的人或者同医院在做试管的小姐妹帮你开药寄一下。这样就不用来回跑
好的呢!谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 10:29
楼楼在哪做的试管啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 10:40
回复 w1624625318471
楼楼在哪做的试管啊
石家庄河北生殖妇产医院
点击查看全文