要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们都啥时候办的准生证

562036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们都啥时候办的准生证?我是二婚,我老公头婚,村里大队说报不上去,有经验的姐妹,给个建议,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-16 19:07
我这边是去社区办的,村里大队不管这事的,8了多月已经办好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人m66dj7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 19:15
回复 播星人683xgd
我这边是去社区办的,村里大队不管这事的,8了多月已经办好了
哦哦,我婆婆找的村委会,她们说报不上去,都需要准备什么资料呀亲。我明天才十二周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 19:17
移植以前办的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 19:25
我是怀孕后在小区社区办的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 19:33
回复 播星人jzb2w2
移植以前办的
哦哦,都需要什么资料呀亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 19:34
回复 健康的好宝贝
我是怀孕后在小区社区办的。
哦哦,我们是农村
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 19:34
回复 双牛宝 关键看你是几胎,如果你是一胎二胎很好办,3胎就有点麻烦,证下来会时间久一点。
哦哦,我之前有一个娃,在前夫那,这个算是二胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 19:37
现在都是网上填信息,办好电子版证,打印出来到相应政府部门盖章就行,二胎也是可以的,和村上大队完全没关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 19:52
现在不是不需要准生证了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-16 20:21
现在需要准生证吗?不用了吧,只登记一下就行,我只办了计生关系,我老公也是二婚,我是头婚,去单位办的,你应该就是去村里办,需要结婚证复印件,两个人的身份证复印件,你的离婚证复印件,还需要两个人的个人承诺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 20:24
回复 双牛宝
关键看你是几胎,如果你是一胎二胎很好办,3胎就有点麻烦,证下来会时间久一点。
孩子的户口在你老公家 可以办啊?结婚证和你老公的户口本身份证 应该就可以办了啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 20:56
现在网上可以申请方便很快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:06
我也是二婚老公头婚,我们也是农村,都没用我们弄,给要得身份证,结婚证,离婚证,离婚协议,妇女主任就把准生证送家来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:07
回复 播星人8ara2r
孩子的户口在你老公家 可以办啊?结婚证和你老公的户口本身份证 应该就可以办了啊?
哦哦,我明天十二周,今天家人去村里问了,说报不上去,我也不清楚咋回事……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:08
回复 播星人1b79ph
现在不是不需要准生证了吗?
不知道啊,家人说办的,我也不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:08
回复 毛家小小
现在需要准生证吗?不用了吧,只登记一下就行,我只办了计生关系,我老公也是二婚,我是头婚,去单位办的,你应该就是去村里办,需要结婚证复印件,两个人的身份证复印件,你的离婚证复印件,还需要两个人的个人承诺。
不知道啊,家人说办的,我也不懂 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:09
回复 播星人s9f3fc
现在网上可以申请方便很快
怎么操作呀亲,需要下载什么软件吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:10
回复 爱的符号!
我也是二婚老公头婚,我们也是农村,都没用我们弄,给要得身份证,结婚证,离婚证,离婚协议,妇女主任就把准生证送家来了!
哦哦 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:39
回复 双牛宝
算二胎,二胎好办的,资料拿齐了应该马上可以拿证
都是带啥资料呀 亲
点击查看全文