要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg不翻倍怎么办

795812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.11号 6.5号就开始有褐色分泌物 6.8号试纸测出怀孕 6.10号抽血检查 hcg128确定怀孕 天数太少医生不给用药 6.13号复查hcg149 今天复查296 大夫说不翻倍 最少得达到400多 不确定宫内宫外 13号开始就开始一股一股的流血了 担心 大夫说还的在等三天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 18:34 | 来自疯狂造人
抱抱,我跟你差不多,末次月经5.8.孕酮和hcg也不是不理想,明天换个大医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 18:46 | 来自疯狂造人
亲,以我过来人的经验看,还是先排除宫外孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 19:04 | 来自疯狂造人
一股一股流血,看你这个孕酮也低,可能是生化了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 19:14 | 来自疯狂造人
这个情况不太好,而且医生介入治疗太晚了。想挣扎一下的话,马上去找生殖科医生。放弃的话,下次开奖就让医生介入(如果发生过两次要做全套检查)。妇科不给看就去找生殖科医生,没查出孕囊也可以保胎的。祝顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 t1609569783724
这个情况不太好,而且医生介入治疗太晚了。想挣扎一下的话,马上去找生殖科医生。放弃的话,下次开奖就让医生介入(如果发生过两次要做全套检查)。妇科不给看就去找生殖科医生,没查出孕囊也可以保胎的。祝顺利
不要听大夫的再等三天。要保胎一定要马上介入
点击查看全文
播星人0q6w74 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 草莓屁屁、
一股一股流血,看你这个孕酮也低,可能是生化了,
大夫说hcg那个值涨了 证明还活着
点击查看全文
播星人0q6w74 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 t1614504875401
抱抱,我跟你差不多,末次月经5.8.孕酮和hcg也不是不理想,明天换个大医院看看
我也考虑换个医院在看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 20:07 | 来自疯狂造人
我也是5.8号,还是要早点保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 20:40 | 来自疯狂造人
我也末次5.8,排卵应该晚了,意外中的,6.9姨妈推迟了才验到水印,今天5+5第一次验血,HCG1010,孕酮小单位15,还没给医生看,前面也没验过,不知道5+5大概要多少血值了,孕酮肯定是偏低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:55 | 来自疯狂造人
有可能是生化妊娠,胚胎质量不好我上一个就是这样,去年流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 22:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人xq6xn6
我也末次5.8,排卵应该晚了,意外中的,6.9姨妈推迟了才验到水印,今天5+5第一次验血,HCG1010,孕酮小单位15,还没给医生看,前面也没验过,不知道5+5大概要多少血值了,孕酮肯定是偏低了
我是5+2 hcg1947  孕酮9开了孕酮保胎了,数值确实偏低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 23:02 | 来自疯狂造人
我是5+2 hcg1947  孕酮9开了孕酮保胎了,数值确实偏低
明天预约了医生,给医生看看,然后问问要不要吃啥药,今天刚抽的血,明天还看不了翻倍,也只能顺其自然了
点击查看全文