要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有懂的姐妹帮忙看一下子宫动脉血流

731512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
医生只给了一组数值。子宫动脉血流指数,不太懂看。现在已经14周了,还有没有必须上肝素。这个数值严重不,后期有什么问题?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 15:07 | 来自疯狂造人
一般是两边加一起不超过1.5,你这咋只有一边呢。单边0.8以下安全一点。
点击查看全文
t1618393500795 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-16 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
一般是两边加一起不超过1.5,你这咋只有一边呢。单边0.8以下安全一点。
是啊医生只给了一组。我看着也奇怪,也不懂看。14周还要打针吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 t1618393500795
是啊医生只给了一组。我看着也奇怪,也不懂看。14周还要打针吗
还是得问医生哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 16:02 | 来自疯狂造人
高了一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-16 20:56 | 来自疯狂造人
回复 qianwens
高了一点点
会有什么问题?要多走走吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-16 22:20 | 来自疯狂造人
顶顶我的帖子呀~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 00:20 | 来自疯狂造人
就看单边的话,你的比我高多了,而且你不是切迹浅,我的是浅。我开始吃阿司匹林,后来又吃了硝苯地平。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 08:37 | 来自疯狂造人
回复 t1589210649323
就看单边的话,你的比我高多了,而且你不是切迹浅,我的是浅。我开始吃阿司匹林,后来又吃了硝苯地平。
那医生有没有说你还要吃多久?吃到多少周?我的医生完全不理这方便的,你有查凝血吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 18:34 | 来自疯狂造人
那医生有没有说你还要吃多久?吃到多少周?我的医生完全不理这方便的,你有查凝血吗
我就是之前凝血高了点,子宫动脉阻力高才没保住。现在跟着赵爱民教授看,阿司匹林一直吃,硝苯地平是因为上周末查出来以前一边切迹浅,现在两边切迹浅才加的。硝苯地平不知道后面会不会停,因为主要是降压药,有的人吃了反应很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 19:17 | 来自疯狂造人
我之前0.8以上的时候一直在打肝素,打到20周左右停的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-17 20:22 | 来自疯狂造人
会有什么问题?要多走走吗
去问医生吧,我是打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 09:05 | 来自疯狂造人
回复 t1589210649323
我就是之前凝血高了点,子宫动脉阻力高才没保住。现在跟着赵爱民教授看,阿司匹林一直吃,硝苯地平是因为上周末查出来以前一边切迹浅,现在两边切迹浅才加的。硝苯地平不知道后面会不会停,因为主要是降压药,有的人吃了反应很大
切迹要深或者无才算好的好像。我之前自己害怕,打肝素打到了12周。现在停了。就是不知道现在什么都不干预会不会有什么影响。凝血5项我查了没有问题。
点击查看全文