要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

医生说吃了补佳乐3天,雌二醇兜没有涨,有点怕不好,我过相同经历的姐妹吗?来聊聊

1965429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
医生说吃了补佳乐3天,雌二醇兜没有涨,有点怕不好,我过相同经历的姐妹吗?来聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 06:51 | 来自疯狂造人
我的雌二醇6.9号才70,6.13抽血110,我一直没吃补加乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 06:51 | 来自疯狂造人
你4周4天的值跟我4周5天的数据特别像
点击查看全文
牛宝love (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 06:59 | 来自疯狂造人
回复 求好孕顺利。
我的雌二醇6.9号才70,6.13抽血110,我一直没吃补加乐
你有涨所以不用吃,我是吃了都没有涨,而且医生说我一点孕反都没有,有点害怕
点击查看全文
牛宝love (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 07:00 | 来自疯狂造人
回复 aaa好孕来
你4周4天的值跟我4周5天的数据特别像
你现在怎么了?数据上来了没
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 07:06 | 来自疯狂造人
我4周3天是208,5周1天是217,也基本没涨,前期应该hcg有正常翻倍就可以吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 07:07 | 来自疯狂造人
不要过早就焦虑,看孕酮和翻倍都还可以呢,继续补雌二醇,塞的好像吸收好一点哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 07:24 | 来自疯狂造人
你是不是做了什么剧烈运动?和我同学当时刚怀的时候一样,就是那个雌二醇不好,后来我知道她做了剧烈运动,我说不是叫你不要做的吗?她没做之后就上去了。别灰心听医生的,我同学宝宝上个月出来了,乐观的心情也很重要的。别举高和提重物。
点击查看全文
牛宝love (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 07:26 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
你是不是做了什么剧烈运动?和我同学当时刚怀的时候一样,就是那个雌二醇不好,后来我知道她做了剧烈运动,我说不是叫你不要做的吗?她没做之后就上去了。别灰心听医生的,我同学宝宝上个月出来了,乐观的心情也很重要的。别举高和提重物。
没有做什么剧烈运动哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 07:34 | 来自疯狂造人
我hcg30000+的时候雌二醇才200多,医生都没有开药,只吃的孕酮,孕反也是7-8周才开始有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 07:37 | 来自疯狂造人
回复 牛宝love
没有做什么剧烈运动哦
举高和经常蹲还有弯腰都不好,肯定是做了什么不能做的才会这样的,尽量家务都老公干吧,或者你有没有吃了什么凉的东西?如果什么都没有那就是体质问题,多躺就会好的。你孕酮和HCG都挺好的,只要多休息,问题不大的,那个雌二醇达到1000就及格了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 07:40 | 来自疯狂造人
回复 牛宝love
你有涨所以不用吃,我是吃了都没有涨,而且医生说我一点孕反都没有,有点害怕
雌二醇不是那么重要,200多的雌二醇正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 07:48 | 来自疯狂造人
回复 牛宝love
没有那么快有孕反的,别害怕,而且不是所有人都会吐的,而且7-8周才开始感觉到恶心,闻到别人都闻不到的气味。初期只有感觉人很累,好容易饿,吃东西口味会变得很奇怪,还有孕涨。每个人的怀孕的症状都不一样,别自己吓自己。你喝黄豆浆,早期喝黄豆浆会好,我都是教同学和豆浆的,这是我姐教我的,然后她的血值孕酮都升得好快,她孕酮最高的时候113nmol/L。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 07:50 | 来自疯狂造人
回复 求好孕顺利。
雌二醇不是那么重要,200多的雌二醇正常的。
我这里是1000才正常,不过最重要是孕酮和HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 08:13 | 来自疯狂造人
你雌二醇不低啊!我血值21000的时候,雌二醇才200多pg。血值4万的时候 ,雌二醇也是才300多。医生说雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-16 08:14 | 来自疯狂造人
我们这边从不查雌二醇,第二次后孕酮都不查,只查hcg。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1560642210248
我hcg30000+的时候雌二醇才200多,医生都没有开药,只吃的孕酮,孕反也是7-8周才开始有的
对啊,医生都说雌二醇不要过度关注,主要hcg翻倍好就可以,孕酮可以就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 08:16 | 来自疯狂造人
而且雌二醇正常值是hcg小于5000是,雌二醇上200即可,hcg大于5000是,雌二醇300医生即可,你这现在还早呢,怎么就那么关注雌二醇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 08:43 | 来自疯狂造人
雌二醇我当时口服增长也很慢,后来改成塞药,长的很快
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
我这里是1000才正常,不过最重要是孕酮和HCG
1000正常?你是试管吗?好多医院都不查雌二醇,也别太担心,多喝点黑豆浆,纯天然雌激素
点击查看全文