要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

为什么我命这么苦

68565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
麻蛋,从来不避孕,为什么不怀呢?现在什么办法都用尽了,还要我怎么样人授也没成,试管也没成,到底要我怎么样,没天理啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 08:51 | 来自疯狂造人
我也是崩溃了,三年了都没怀上,这几年钱也花完了,不知道我的宝宝什么时候才来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 09:19 | 来自疯狂造人
我也是,真不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 17:51 | 来自疯狂造人
我37岁了已经看不孕5年多了,期间造影,有问题治疗,又单纯促排5次,人授也促排5次只做了2次人授,第一次人授生化,自己不死心又做了第二次人授无果,转试管,9周+胎停,查出红斑狼疮,甲减,还有其他免疫问题,每一样都说是需要终生吃药的,感觉自己依然活在这世界上都是一个奇迹啊!
点击查看全文
w1623458714370 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 18:52 | 来自疯狂造人
回复 花水月
我37岁了已经看不孕5年多了,期间造影,有问题治疗,又单纯促排5次,人授也促排5次只做了2次人授,第一次人授生化,自己不死心又做了第二次人授无果,转试管,9周+胎停,查出红斑狼疮,甲减,还有其他免疫问题,每一样都说是需要终生吃药的,感觉自己依然活在这世界上都是一个奇迹啊!
结婚8年了,从不避孕,之前自己怀两个都保不住,然后开始跑医院,医院不知道去了多少家了一直检查都是双方没问题,可就是怀不上了,然后去医院监测排卵了好几个月,没怀!后来转人授一次成功生了个女儿,现在2周岁多了,期间也从不避孕要二胎,无果!然后去年开始又是一堆检查,还是双方没问题,然后又人授,没成,今年不想等了,转试管了,6月4号移植今天去抽血了,又没成!真的是什么方法用尽了,为什么别人一碰就能怀,到自己这里就什么办法用尽也不来
点击查看全文
w1623458714370 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 08:02 | 来自疯狂造人
回复 W.w七七
我移植两枚鲜胚后就上肝素钠,一天两针,肚皮都是针眼儿淤青。塞雪诺酮,吃孕酮片?翻倍不好,端午节那天抽血确定生化,开始停掉所有药。今天来例假了,生殖科医生让我经期干净后做个免疫大检查。因为去年自怀生化一次,说是优胜劣汰。生化两次就必须查清楚了。
这些检查我都做了不知道多少次了,不知道查了多少家医院了,都没问题
点击查看全文