要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

想怀的怀不上,不想怀的却怀了

68899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近我们科里有三个同事怀孕了,都是不想要却怀了,都请假去做了人流,而我这个想怀的人却好几年都怀不上,真是造化弄人,老天能不能开开眼,什么时候能轮到我?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 17:55 | 来自疯狂造人
生活就是这样子的。我办公室前段时间也有2个年轻的同事请假人流。我是最近开始做功课,希望这个周期怀上!
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 18:47 | 来自疯狂造人
上个月在医院,我在等待的过程中,遇到三个去做流产的,其中两个刚成年,意外怀孕去做的,医生对我说:想怀的怀不上,怀上的又不珍惜。那天在医院,我差点都难过哭了我是不明原因不孕,备孕三年没有怀,中间还试过一次人授也没成功,本来准备暑假去南京做试管的。这个月突然怀了。不要着急,相信你的惊喜也会很快到来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 虫虫zjy 上个月在医院,我在等待的过程中,遇到三个去做流产的,其中两个刚成年,意外怀孕去做的,医生对我说:想怀的怀不上,怀上的又不珍惜。那天在医院,我差点都难过哭了我是不明原因不孕,备孕三年没有怀,中间还试过一次人授也没成功,本来准备暑假去南京做试管的。这个月突然怀了。不要着急,相信你的惊喜也会很快到来的。
我检查都正常,促排卵了好几个月没有怀,上个月人授,结果卵泡没破,黄素化了,我怀疑是促排卵药和促排卵针给我用的导致卵泡长的很大却排不了
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1554566811987
我检查都正常,促排卵了好几个月没有怀,上个月人授,结果卵泡没破,黄素化了,我怀疑是促排卵药和促排卵针给我用的导致卵泡长的很大却排不了
我也是基本所有检查都做了,输卵管造影也显示完全正常,就是不怀孕。排卵什么都正常,但一用排卵药就会乱。促排药用的量不对,很容易不长或者长太多,要么长太大,排不了。建议找主任级别的医生,对用药量控制可能要更好些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-15 20:20 | 来自疯狂造人
回复 虫虫zjy
我也是基本所有检查都做了,输卵管造影也显示完全正常,就是不怀孕。排卵什么都正常,但一用排卵药就会乱。促排药用的量不对,很容易不长或者长太多,要么长太大,排不了。建议找主任级别的医生,对用药量控制可能要更好些。
我都不准备促排了,想自己试试,促排这几个月我的月经量非常少,一个星期的量都不如以前半天的量,而且颜色很浅,发粉色,我觉得促排把身体弄坏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 21:56 | 来自疯狂造人
男方有没有检查过?如果男方也检查过正常,那么你们就不要刻意去怀孕算时间,为什么大家那么容易怀孕就是因为他们心大,什么也不想,你这样是无形的在给自己压力,我除了结婚第一个月刻意安排过算过排卵,不过当月也怀了,因为自己的无知后面因为胎膜早破而不得已引产,然后每次跟我老公怀孕都是意外怀的,有时间两人都想想哪里的东西好吃,哪里的地方好玩,做个没心没肺的人,宝宝自然就来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-16 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
男方有没有检查过?如果男方也检查过正常,那么你们就不要刻意去怀孕算时间,为什么大家那么容易怀孕就是因为他们心大,什么也不想,你这样是无形的在给自己压力,我除了结婚第一个月刻意安排过算过排卵,不过当月也怀了,因为自己的无知后面因为胎膜早破而不得已引产,然后每次跟我老公怀孕都是意外怀的,有时间两人都想想哪里的东西好吃,哪里的地方好玩,做个没心没肺的人,宝宝自然就来了!
嗯,谢谢你,他检查也正常,就是两人年纪大了有点着急
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1554566811987
我都不准备促排了,想自己试试,促排这几个月我的月经量非常少,一个星期的量都不如以前半天的量,而且颜色很浅,发粉色,我觉得促排把身体弄坏了
反正按照中医的说法,促排是急功近利的损耗身体的行为。要是能自己排,就尝试自己排吧。不行看看中医,调理下身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-16 22:07 | 来自疯狂造人
回复 虫虫zjy
反正按照中医的说法,促排是急功近利的损耗身体的行为。要是能自己排,就尝试自己排吧。不行看看中医,调理下身体
嗯,谢谢你,我们这里都没有太好的中医,找了两个喝了十几副药也没怀
点击查看全文