要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有早孕无症状的姐妹吗?

719112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈5.11,前几天测出来怀孕,但是并没什么通,ru头痛,姨妈痛之类的症状,更加没有恶心症状,不知道算不算正常,前两天抽血的指标都还可以孕酮23
雌二醇395
Hcg872
有没有经历过的姐妹,这种没什么症状,每天醒后第一件事就是测早孕纸看看情况,感觉自己不能为宝宝做什么的感觉,有点儿慌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 14:13 | 来自疯狂造人
还早,孕反应要到40天以后才有,
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-15 14:20 | 来自疯狂造人
瞎担心,你血值很低,肯定不会有这些反应,才怀不会的。我现在也不会恶心想吐的感觉,但是你过后胸会变大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-15 15:30 | 来自疯狂造人
没有孕反很幸福也很正常,我就没有,是慢慢涨的,不是突然就大了,平常心,放松就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-15 15:59 | 来自疯狂造人
我后面血值很高也没有呕吐,嗜睡这些反应
点击查看全文
我的小酸妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
还早,孕反应要到40天以后才有,
好的,谢谢姐妹安慰
点击查看全文
我的小酸妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 16:10 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
瞎担心,你血值很低,肯定不会有这些反应,才怀不会的。我现在也不会恶心想吐的感觉,但是你过后胸会变大
谢谢姐妹,我前两天抽血检查的,这种一般多久查一次比较好呢
点击查看全文
我的小酸妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 16:11 | 来自疯狂造人
回复 猫咪小仙儿
没有孕反很幸福也很正常,我就没有,是慢慢涨的,不是突然就大了,平常心,放松就好了
真好,希望我也是属于这种,也希望能够像你们一样健康发芽长大
点击查看全文
我的小酸妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 16:13 | 来自疯狂造人
回复 s5763256128
我后面血值很高也没有呕吐,嗜睡这些反应
就是没反应也没存在感,看到某书上有无症状后面胎停的,就有点不淡定了,希望我的宝宝加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-15 16:27 | 来自疯狂造人
回复 t1623675418262
真好,希望我也是属于这种,也希望能够像你们一样健康发芽长大
会哒,宝宝很坚强的哟,前期要注意休息
点击查看全文
我的小酸妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 猫咪小仙儿
会哒,宝宝很坚强的哟,前期要注意休息
好的,谢谢姐妹关心
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 11:38 | 来自疯狂造人
回复 t1623675418262
谢谢姐妹,我前两天抽血检查的,这种一般多久查一次比较好呢
看你什么情况,我是抽血一次,然后隔了4天抽血,又隔一周抽血,隔一周抽血,翻倍不错就是隔一周抽血,别的是隔天抽血,然后是B超,再就是10天B超,我这周六就是第二次B超了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 19:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲你现在有孕反了么
点击查看全文