要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求问:打达菲林降调针,后期需要

49257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求问: 打达菲林降调针,后期需要打半针,怎么打?那个针头还换不了,是第一天打一半,冷藏好,第二天再接着那个针头打吗?没有特殊需要注意的吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-15 14:37
用一个新的注射器抽出半针计量打,剩下的第二天打。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 17:15
回复 t1602130319651
好哒,只是药店没有卖那种注射器的,它里面的针可细了,是咱医院里有这份针卖吗?我看盒里并没有多余的注射器
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 18:31
你自己打呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-15 21:21
护士给你提供注射器,如果带走打,提前给护士要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 04:49
回复 播星人oa61qk
你自己打呀?
对呀,太远了,就为了打个针去医院,总觉得太麻烦了,我还没辞职,最后几天班了,想上完这几天再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 04:50
护士给你提供注射器,如果带走打,提前给护士要
妈呀,没跟护士要,咱也不懂那会,回来找到诊所大夫问我,这个针针头拿不下来,才想起来,有可能护士站有咱自己的东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 06:49
回复 播星人oa61qk
你自己打呀?
你当时打半针了吗,是医院护士又给了一只注射器,推到另一只注射器里一半吗?
点击查看全文