要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我就知道,腹痛肯定不好

1198815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
果然翻倍不及格,哎,肝素立生素都用了,药也吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也偶尔会腹痛,一阵一阵的,持续时间很短很短,你的腹痛是怎么样的?我都有点担心了,我都没去测过翻倍
点击查看全文
w1519202413802 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 14:02 | 来自疯狂造人
回复 苏苏1993
我也偶尔会腹痛,一阵一阵的,持续时间很短很短,你的腹痛是怎么样的?我都有点担心了,我都没去测过翻倍
我的持续时间长,而且很痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-15 16:33 | 来自疯狂造人
回复 苏苏1993
我现在是 5周4天,也是腹痛,大部分时候柔和,偶尔痛得难忍
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 21:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 21:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 15:59 | 来自疯狂造人
HCG低需要打蛋白吗?我也不懂,准备明天去超下看保胎不,我的也涨的慢卡住了HCG
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 余儿
HCG低需要打蛋白吗?我也不懂,准备明天去超下看保胎不,我的也涨的慢卡住了HCG
翻倍卡比较懂的保胎医生会让打
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1519202413802
翻倍卡比较懂的保胎医生会让打
希望如此~一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 21:23 | 来自疯狂造人
我也是经常腹痛,同房后几天刚着床的时候肚子就总隐隐约约痛,后来有一天早上四点疼醒我吃了地屈孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人um7m88
我也是经常腹痛,同房后几天刚着床的时候肚子就总隐隐约约痛,后来有一天早上四点疼醒我吃了地屈孕酮
不知道呀,上一胎就说凝血问题,易栓症,这次又说免疫没啥问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-19 21:34 | 来自疯狂造人
可惜我没能力,赚不到钱,否则我肯定带着女儿离婚
靠自己把努力保胎,蛋白估计要1万块,贷款都要保胎。不过说实话你这老公换了都行。还有你自己要考虑今后独立了,你这老公靠不住。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-19 21:37 | 来自疯狂造人
我没想到,医生让打蛋白老公竟然不肯出钱
我怀孕说请月嫂,我老公也心疼钱不愿意,我愿意他都没我办法。钱我自己出我在上班有工资谁都阻止不了。这就是靠别人不行还有钱做靠山。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-19 21:39 | 来自疯狂造人
回复 余儿
我也在保胎,目前没有卡医生也让我打蛋白,以前2次不良这次医生很小心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 23:00 | 来自疯狂造人
回复 t1602147420996
靠自己把努力保胎,蛋白估计要1万块,贷款都要保胎。不过说实话你这老公换了都行。还有你自己要考虑今后独立了,你这老公靠不住。
有上蛋白了但是复查还是不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 23:00 | 来自疯狂造人
回复 t1602147420996
我也在保胎,目前没有卡医生也让我打蛋白,以前2次不良这次医生很小心
提前打放心点
点击查看全文