要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

无助的夜。

1471623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今晚我的宝宝21周+4了,可是不得不选择放弃。
有过两次胎停史的我,经过宫腔镜分离手术一年备孕后,2021年1月总以为上天终于给我派来了小天使,一路上保胎打针吃药,到了12周nt看到可爱的你不由得笑了,可是一切不好的结果从这个时候开始了,nt结果显示我自己宫颈管过短,看到这个消息我哭了很久不知道该怎么办,后经过保胎医生建议让我进行宫颈环扎还来得及,我14周满怀信心做了宫颈预防性环扎,听很多人说宫颈预防性环扎结果都很好,满怀期待37周拆线迎接你的到来。可是没过多久我发现自己出现了脓性分泌物总觉得大事不好,去医院复查发现宫颈口开成U型,剩余长度仅剩下2㎝,紧急入院,医生告诉我可以再进行一次环扎成功率很高,为了保险我和老公都选择了二次复扎,结果第三天就发生了大出血现象,宫缩抑制不住…医生用上了硫酸镁和头孢那曲抗生素。经过检查发现出血点在我的环扎线处,医生建议我拆除环扎线否则有割伤宫颈的可能,如果不及时处理可能子宫也会保不住…不得已我被推进了产房拆掉了环扎线,可拆下来后发现我的宫口开一指,羊膜囊膨出,医生告诉我可以放弃保胎了,可宝宝还在我肚子里健健康康的动着,我和老公根本没想过他会离开我…我不放弃坚持打硫酸镁抑制宫缩垫高屁股…可结果还是不近人意,出现宫缩出血…老公看到后不忍心再让我受罪,让我放弃保胎,听天由命,可他还有几周就7个月了,就可以活下来了,我真的不想放弃。妈妈心疼我让我放弃,并安慰我说每个人都会经历不同的磨难,让我不要想不开。一直陪在我身边,看着身边每个人疲惫的眼神,还有我不争气的身体…我选择了放弃保胎…停掉了所有的药物,静静等待着我宝宝的降生,可这次的降生却带不回去我的宝宝,在放弃宝宝的时候我再次听了一下他的心跳,老公哭着做了道别…不忍心让老公陪我生产,我让他出去等我。
真的,好心疼…这个夜注定无眠…我的宝宝还在努力的在我肚子里生长…可现在却只能放弃;我不知道自己做了什么错事,让我和老公这么难拥有一个宝宝。
宝宝目前还在肚子里…摸摸他,真的好想就这样带回去…不治疗,他能在我肚子里面撑一天是一天。等到他发动了我再放弃他…
2021年6月18日凌晨四点破水,下午7点50分我生下了她,是个女孩子,我跟老公起了个小名糖豆,希望下次她还能回到我们身边。
宝贝,爸爸妈妈期待你下次的到来,下一次一定要平安健康的来到爸妈身边。爱你~我的糖豆~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 02:12 | 来自疯狂造人
希望宝宝坚持下去!乖乖的待着!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-15 05:10 | 来自疯狂造人
加油!每坚持一天都有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 07:51 | 来自疯狂造人
抱抱,加油!希望出现奇迹!无论怎样也别灰心,有希望!楼主在哪个城市,什么医院?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-15 10:30 | 来自疯狂造人
一下子控制不住情绪,看哭了.... 多么心酸,多无助,感同身受那种绝望..... 不是没努力,已经环扎了,却还是没保住,太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-15 11:28 | 来自疯狂造人
看哭了,抱抱,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 13:24 | 来自疯狂造人
看哭了,孕22+2.很能理解你现在的心情,明明他健健康康可是却不得不放弃他。我和我老公也是很不容易才要到这个宝宝,希望他能健健康康平平安安的出生
点击查看全文
w1520259844154 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
抱抱,加油!希望出现奇迹!无论怎样也别灰心,有希望!楼主在哪个城市,什么医院?
西安,西京医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1520259844154
西安,西京医院
下回再提早注意,别灰心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 15:11 | 来自疯狂造人
抱抱~,能有其他解决方法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-16 12:05 | 来自疯狂造人
看哭了,抱抱!不知道怎样安慰你,只希望你和宝宝都好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
抱抱,下次会好的!多说一句,这个医院咋样?宫颈扎环之类的下回去最好的医院,一定会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 06:57 | 来自疯狂造人
两厘米?我看她们其他人都是剩几毫米了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 09:59 | 来自疯狂造人
看不得这些,太难受了,姐妹要养好身体,上海一妇婴有个医生叫刘铭,看宫颈特别厉害,你下次去找她看看
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 12:41 | 来自疯狂造人
回复 192yanzi
看不得这些,太难受了,姐妹要养好身体,上海一妇婴有个医生叫刘铭,看宫颈特别厉害,你下次去找她看看
刘铭医生是专门做阴扎的,可我不敢赌了…我阴扎失败,我准备选择腹扎,等恢复好了我去做腹扎,虽说危险性较大,但我只能赌一把了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-20 15:32 | 来自疯狂造人
看哭我了。心疼宝妈。宝宝还会再来的。加油。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 10:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人1kwjo9
两厘米?我看她们其他人都是剩几毫米了
别人几毫米都保住了,可我没那么幸运…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 11:44 | 来自疯狂造人
加油,集美!心疼你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-20 22:25 | 来自疯狂造人
看哭了,这样的结果好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-20 22:46 | 来自疯狂造人
加油,一定会好起来的
点击查看全文