要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教一下懂HCG翻倍规律的姐妹

885213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下懂HCG翻倍规律的姐妹们,帮忙看一下我移植后第21天到28天的翻倍是否正常?非常感谢。第21天hcg血值31816,第28的HCG血值76254,怎么隔了七天才翻了一倍啊?由于还不到去一超的日子,只能先验血自己合计一下翻倍情况,整天忐忑不安,怕没有胎心胎芽。各位有经验的姐妹请不吝赐教分享一下你们的血值和宝宝情况呀。愿大家都顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-14 23:33
血值上万后翻倍速度会降低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 23:34
血值这么高你已经不用查翻倍了,后期的翻倍就越来越慢了,再过段时间到峰值了还会降呢
点击查看全文
播星人f4j2jf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-15 01:34
回复 播星人dfdj9d
血值这么高你已经不用查翻倍了,后期的翻倍就越来越慢了,再过段时间到峰值了还会降呢
好的,谢谢。主要是头晕恶心干呕孕反了四五天,突然孕反又消失了,就开始害怕,玻璃心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-15 02:15 | 来自疯狂造人
血值上万以后每天平均3000-5000就翻倍很好了 你这算下来 每天六千多 很棒呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-15 02:46
回复 求宝宝顺利到来
血值上万以后每天平均3000-5000就翻倍很好了    你这算下来  每天六千多  很棒呢
好的,非常感谢,那我放心多了,愿你一切顺利,亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-15 02:46
回复 微忧、席安
血值上万后翻倍速度会降低
嗯嗯,明白了,非常感谢亲,祝你一路绿灯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-15 05:31
上万以后,每天翻3000就够了,不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-15 07:40
你是双胎吗 我28天60000 双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-15 12:47
回复 2021盼好孕
上万以后,每天翻3000就够了,不用担心
好的,谢谢亲,我18号去医院看胎心。愿你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-15 12:48
回复 播星人nio743
移植了两个鲜胚,现在还不知道成了几个,只要能有一个健康宝宝就很知足了。亲,你现在怀孕多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-15 22:12
回复 播星人f4j2jf
好的,谢谢。主要是头晕恶心干呕孕反了四五天,突然孕反又消失了,就开始害怕,玻璃心。
哈哈理解,有反应了难受,没反应了又担心,一样的心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-19 10:09
回复 播星人f4j2jf
移植了两个鲜胚,现在还不知道成了几个,只要能有一个健康宝宝就很知足了。亲,你现在怀孕多久?
5.17移植鲜胚两枚 现在7周1天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-19 18:18
回复 播星人nio743
一超显示两个胎心胎芽呢
点击查看全文