要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

38周,顺男宝宝,但是宝宝偏小

1204914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
34周后产检一直说宝宝偏小,医生说生长受限,本来让我8号去住院催生的,但是我想宝宝再长下,就预约6.10号做产检,10号早上老公刚好休假和我一起去,还有个插曲,上次挂了号忘记缴费了号都被取消了,吓的我赶紧在手机挂号幸好还有最后一个号,做完核酸去做胎监,以前宝宝都是一次过,发现38周后宝宝没有以前动的频繁了,自己觉得应该是入盆了医生摸了说就半入盆,做胎监时宝宝没怎么动,医生就摇晃宝宝,宝宝动了几下,刚做完胎监,我站起来发现下面有一股热流,以为是白带,再走一步又开始流就觉得应该是羊水破了,医生让我马上趟床上,让老公去办住院,我被推车推到产房,医生问了很多问题,问我有没有反应,我说没有,说让我吃饭,吃完饭就打缩宫素,大概13.30医生给我打了缩宫素,大概2点多开始有感觉了,有宫缩了,就感觉宝宝在顶我肚子,有种涨感,那时还分不清是宫缩,过后宫缩越来越强烈,越来越频繁,刚开始觉得自己还能忍受,学着阿玛泽呼吸法减轻疼痛,医生内检说开了一指,到后面3分钟一痛,越来越强烈,自己痛的根本无法呼吸,汗水都出来了,真的好想打无痛,给医生说,医生说宝宝胎心不太好不让我打,我真的绝望了,开始呻吟了,医生说有大便感要说,开始不确定,过了会屎意来了,还拉了屎出来,医生再内检就说已经开完了,让我进分娩室,进去后,医生就教我怎么用力,让我宫缩来的时候用力往下使劲,刚开始用了力感觉没有对,只感觉宫缩来的时候肛门坠胀感很强,医生一直让我使劲,我拿出吃奶的劲使劲用力,边呻吟边使劲,大概有10-20分钟终于用力把宝宝生下来了,医生说我有轻微撕裂给我缝了几针,我胎盘可能前期保胎有点难扯下来,医生还是扯了一会,我觉得缝针和扯胎盘都没有宫缩和生孩子痛,生完过后觉得全身已经没有力气了,说话都没有力气了,那种精疲力尽只有生孩子的人才会懂,生出来医生把宝宝抱到我胸前,他在哭,我拍了拍他,还是在哭,医生让我抬起他的后腿剪脐带,我都不敢下手生怕把他弄疼了,剪完脐带医生抱过去盖,给我拍了一张照片就把宝宝抱出去了,说宝宝偏小4.58斤需要住保温箱,我说好,就看了一眼,手机里面留了一张照片,想他的时候只能看看照片,我现在好想宝宝,他会不会哭,觉得好可怜,没有爸爸妈妈在身边,会不会饿,医生有没有给他喂奶,各种担忧,好想宝宝快点回到我身边,希望宝宝早点出院,健康平安就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 22:31 | 来自疯狂造人
[悲伤]
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 00:10 | 来自疯狂造人
宝宝会健健康康的!姐妹辛苦了
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 09:21 | 来自疯狂造人
宝妈真的辛苦了 你家宝贝养好了 之后很快会回到爸爸妈妈身边的 趁现在好好养足精神 及时备奶 迎接宝宝 也恭喜宝妈喜获贵子诚接健康男宝 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-15 15:29 | 来自疯狂造人
你家是足月小样儿,生完确实需要住新生儿病房的,你是后期高血压还是糖尿病?胎儿生长受限了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-15 18:08 | 来自疯狂造人
我的是双胎,双绒双羊,其中一个生长受限,36+4生出来一个3.9,一个5.3,也在保温箱,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-15 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1505787458735
你家是足月小样儿,生完确实需要住新生儿病房的,你是后期高血压还是糖尿病?胎儿生长受限了
我是球状胎盘,医生说可能是这个原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 吉祥叁寳真好运
宝妈真的辛苦了 你家宝贝养好了 之后很快会回到爸爸妈妈身边的 趁现在好好养足精神 及时备奶 迎接宝宝 也恭喜宝妈喜获贵子诚接健康男宝 谢谢
好的,谢谢,传你男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小可爱就是我呀
我的是双胎,双绒双羊,其中一个生长受限,36+4生出来一个3.9,一个5.3,也在保温箱,
至少你还有一个在身边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康成长啊
我是球状胎盘,医生说可能是这个原因
足月小样儿80%都是正常的,等孩子出病房好好喂养吧,别错过追赶期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1505787458735
足月小样儿80%都是正常的,等孩子出病房好好喂养吧,别错过追赶期
,嗯嗯好的,好的,谢谢你的提醒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 16:24 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 20:14 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康成长啊
至少你还有一个在身边
都在保温箱,十天一起出院的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-19 08:25
亲,你宝宝后来肺囊腺瘤复查怎么样了?生之前产检每次都怎么变化?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-31 23:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人zv3lb2
亲,你宝宝后来肺囊腺瘤复查怎么样了?生之前产检每次都怎么变化?
2等生下来在去复查,如果确实有,就等6个月左右做手术,一年后复查
点击查看全文