要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29周以后这一周时间我已经入院

572216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周以后这一周时间我已经入院两次了,打了四针促肺针,疼的我半个屁股麻掉了。各种不舒服,宫缩肚子硬,胀痛,腰酸,腰胀,腰疼,好希望时间快点过,等到34周我也就顺其自然了,现在每天真的很怕。加油,给我自己鼓劲,也和小宝宝商量了一下,他动动回应我,像是同意了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-14 22:18
加油保姆
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 23:02
促肺针不是打手上吗?你怎么打屁股
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 08:43
我是27周打的,还上了阿托西班,住了一个礼拜。现在才30+,加油坚持吧。目标是37周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-15 12:50
回复 牛牛女神
促肺针不是打手上吗?你怎么打屁股
没听说过促肺针打手上的呢,我群里孕妈也都是打屁股的啊姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-15 12:51
回复 幽蓝vicky
我是27周打的,还上了阿托西班,住了一个礼拜。现在才30+,加油坚持吧。目标是37周。
咱俩预产期应该差不多,我现在也是30+医生说34周以后就不硬保了,他想出来一定有他的原因,硬保不一定好,我先定小目标 34加油完成它,你也加油,等你报喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-15 12:52
回复 播星人gw4joo
加油保姆
加油,一定会努力的,不希望宝宝早产受那么多罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 22:09
我也打了,在医院保胎挂的硫酸镁,直接静脉推的,没打屁股
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 08:00 | 来自疯狂造人
回复 天下孕妈顺顺利利

咱俩预产期应该差不多,我现在也是30+医生说34周以后就不硬保了,他想出来一定有他的原因,硬保不一定好,我先定小目标 34加油完成它,你也加油,等你报喜
难怪,医生说让我先坚持到32周,然后下个目标是36周,嗯,我们一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 21:26
加油,我明天取卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 17:44
回复 天下孕妈顺顺利利
没听说过促肺针打手上的呢,我群里孕妈也都是打屁股的啊姐妹。
我之前直接打在手上的那么大的针直接打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 23:37
回复 桃爱梅爱兮兮
我也打了,在医院保胎挂的硫酸镁,直接静脉推的,没打屁股
早知道我就不受那个罪了,都扎了留置针还给我打了屁股针,疼得我怀疑人生了,不过宝宝现在很好,我就都值了,加油哦姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 23:38
回复 w1610438837129
加油,我明天取卵。
祝顺利哦,取完卵又离宝宝近了一步,我们慢慢升级打怪,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 16:53 | 来自疯狂造人
生了吗宝妈?因为怕孩子太大腹扎带勒伤子宫,所以我一到37周就被拉进去剖了,顺便把环扎带一并取出……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-21 16:42
回复 涞宝
生了吗宝妈?因为怕孩子太大腹扎带勒伤子宫,所以我一到37周就被拉进去剖了,顺便把环扎带一并取出……
我38,5天才剖,37医生不让,结果我环扎带勒到宫颈里了,气死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-19 10:41
回复 涞宝
亲亲那环扎带勒宫颈是不是直接拆啦呀?我也要去腹扎的!我上次移植22周没啦!你在哪扎的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-24 00:40
回复 w1618295584902
亲亲那环扎带勒宫颈是不是直接拆啦呀?我也要去腹扎的!我上次移植22周没啦!你在哪扎的呀?
取咯,下次需要重新扎
点击查看全文