要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我给大家分享一下,我的经历,希

2481456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我给大家分享一下,我的经历,希望对大家有帮助 
选择第一次试管。很茫然,很着急,想着自己30岁了,婚3年,也没有生下宝宝,在求子的路上也是一路艰辛,经历了宫腹腔镜手术,结果还是无果,…看着大家试管。简单了解后,就准备钱 ,资料,说服老公……
然后开始,看到好多一次就好孕的,我期待满满,结果,促排,啥也没做,取卵,移植后,出血,宣布生化,医院宣布,仅有的两个养囊全军覆没,我当时哭的撕心裂肺…觉得世界上我是最倒霉的那一个,哭了几天,生活还的继续…
于是我选择了好好上班,拼命赚钱,知道只有钱才能救我,问了医生第二次促排最少都需要3个月,这3个月里,我不在像之前那么懒散,每天坚持多多少少的运动,在医生的建议下,我又抽了20管血左右,查了免疫系统。
果然,有问题,还好我有3个月的时间,我一边吃着华西医生给我开的免疫的药,一边去中大附医院,吃了围绕试管的中药,一个多月有余,还有就是让我在本院买了辅酶Q10,不管了,死马当活马医吧…
于是各种吃药,运功,泡脚,坚持了3/4个月,我赶快去2次建档,这一次,和上次一样,只取了4个卵泡,可怜的我,看人家都是10几个好羡慕,我两次都是只取了4个,促排用的拮抗剂方案,短短的10多天就要取卵,这一次我每天都要吃,2个牛奶。鸡蛋,一顿半斤虾,早上喝豆浆,第3天,医生告诉我只配成了3个,还好的是质量都还不错,就移植了2个鲜胚。另个养囊。
我就慢慢的在家开启我的等待之路,一开始是养囊成功,虽然只有一个,但是能够养成功,我已经非常激动了,我哭了…第6天测白板,我哭了,第7测有印,那一刻又惊又喜,非常害怕保不住,于是每天都测。各种玩尿,好在一天天加深。比上一次不加深要放心了许多…
去医院医生开了12种药: 黄体酮,肝素 打针 
吃的:阿斯匹林 孕酮片 维D 维E,育胎丸 叶酸 爱乐维 羟氢奎 强的松,钙片 ,雌二醇 
吃的我都想吐,没办法。只有吃。肚子,和屁股都扎的全是洞洞,没有人明白是怎么过来的,只有自己经历了才知道那些熬过的苦 好在一次一次b超,医生都说宝宝发育的很好。我也值了…接下来去产科建档,分享这么多。
希望姐们儿一起加油…未来的路我还会继续往下走。也是如履薄冰啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 17:04
一起好孕一起加油 你移植怀孕多少天可见胎芽胎心的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-14 17:07
辛苦了,继续加油。谢谢分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 17:42
接你好孕吧,刚刚二次移植完三天,和你一样卵少,第一次4个两个成得没着床第二次5个两个陪成质量还不是很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 18:57
回复 美睫天使
接你好孕吧,刚刚二次移植完三天,和你一样卵少,第一次4个两个成得没着床第二次5个两个陪成质量还不是很好
我促排三次,质量都不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 19:09
回复 播星人v7sjyt
我促排三次,质量都不好
那你现在什么情况啦怀上啦吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:29
回复 播星人8n2sph
一起好孕一起加油  你移植怀孕多少天可见胎芽胎心的
30多天吧!我都忘记了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:30
回复 美睫天使
没事多调理一下身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 11:48
回复 播星人v7sjyt
我促排三次,质量都不好
卵子异常,没有可用胚胎 唉
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 12:04
抱抱您,希望您接下来顺顺利利!您的分享能给大家带来有用的经验,可领取5元现金奖励~加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-17 18:12
我想知道你胸会疼涨吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 18:14
楼主去的是哪个医院啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 18:14
我也该移植了,老公带我出去转转,接好孕连连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 18:17
辛苦了,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 18:22
你第六天测的时候,期间有在打绒促针吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 18:25
你是免疫哪个指标高?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 18:26
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 18:28
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 18:29
楼主你AMH值多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-17 18:36
恭喜宝妈成功升级 我失败了四次 从生化到最后怀上又胎停 接你好孕气 希望这次移植后一切顺顺利利
点击查看全文