要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是每个人都会忍不住去验孕,

1064133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是每个人都会忍不住去验孕,6月9号移植3天的冻胚一个,今天第5天,排卵试纸跟HCG试纸都白到发光,好像验太早了,但是就是忍不住,等待的过程太难熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:49
我也是6月9日移的冻胚,排卵试纸特别淡的二杠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:53
回复 播星人os81d5
我也是6月9日移的冻胚,排卵试纸特别淡的二杠
你还好排卵试纸还有浅杠,我的白到发光
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:53
冻胚也要差不多时间,不能过于早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:56
回复 Elena丫
我不是鲜胚,是冻胚,当时取卵后内膜跟雌二醇太高不达标,隔了一个月才移植,移植的是3天的,没有养成囊胚,就是好奇忍不住啊就是忍不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:00
希望我们都能成功,我看到有人排卵试纸阴性,早孕有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:00
回复 Elena丫
就是没忍住,没忍住,你要忍住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:06
我就没验,老公忍不住叫我验。我还说他验那么早伤心又费眼。急什么。囊胚到第八天验的。大卫可见姨妈灰。不费眼神。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:08
我也是9号移植的,还没有测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:13
我也是9号移植的冻胚。排卵试纸有淡粉,但是我5号打了破卵针,不知道是不是没代谢完。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:13
都这样,都说要放松心情到了咱们自己都会忍不住去测。我6.7号移植的冻囊胚。今天测到了可丽蓝很明显怀孕,下午又用杂牌子的一块钱的测很浅很浅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:22
我也是9号,排卵试纸很淡,早孕白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:25
太早啦。。囊胚6天测不到都是正常的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:58
我也是九号,忍不住的。早孕测了也是白,排卵试纸灰杆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-14 17:09
不用担心,我也是不算移植日第五天测的排卵试纸和验孕试纸,都大白板一点印都没有。第六天半夜又测了排卵试纸和验孕试纸,就都有印了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 19:52
回复 播星人ilpbkk
不用担心,我也是不算移植日第五天测的排卵试纸和验孕试纸,都大白板一点印都没有。第六天半夜又测了排卵试纸和验孕试纸,就都有印了。
你移植的囊胚还是鲜胚?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 19:52
回复 w1607513111314
我也是九号,忍不住的。早孕测了也是白,排卵试纸灰杆
我排卵试纸都白到发光
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 19:53
回复 播星人n0ante
太早啦。。囊胚6天测不到都是正常的。。。
我不是囊胚,是3天的胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 19:53
回复 w1623547895501
我也是9号,排卵试纸很淡,早孕白板!
排卵试纸有也好啊,心里安慰,我两个都白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 19:54
回复 努力的葫芦
我也是9号移植的冻胚。排卵试纸有淡粉,但是我5号打了破卵针,不知道是不是没代谢完。
排卵试纸有反应应该都有希望,我是两个都没有白板,虽然5天测是早了些,忍不住啊
点击查看全文