要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们,你们甲状腺多久查一次

2336512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们甲状腺多久查一次
前期我超标了在吃优甲乐,复查比较多,后来10+左右恢复了,停药半月复查没问题,后来就一直没查过,算算也两个月没查了,是不是复查一下比较好呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 16:10 | 来自疯狂造人
肯定得复查呀姐妹。我就是甲减,一直吃着优甲乐,定期复查然后大夫会给你调整药量。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 尧十三
肯定得复查呀姐妹。我就是甲减,一直吃着优甲乐,定期复查然后大夫会给你调整药量。
那我月底去查,唉(╥ω╥`)我医生好佛,之前达标,停药半月查过一次就没叫查了。
都是今天自己想起来。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 尧十三
对了你的恢复正常值后还要吃药吗?我3.31恢复到1.5就叫我停药啦。4.14再查了一次没咋长,后面就没查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 19:24 | 来自疯狂造人
一个月复查一次,听医嘱。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 19:27 | 来自疯狂造人
回复 6.1儿童节的猪宝宝
一个月复查一次,听医嘱。
好哒谢谢,以后我记得主动复查,我这边医生不咋积极的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:29 | 来自疯狂造人
如果之前有问题,基本都要一个月复查一次
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 二宝是个小公主哦
如果之前有问题,基本都要一个月复查一次
草率了 哎 希望么的问题 等我月底去查查看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 10:53 | 来自疯狂造人
姐妹你甲状腺什么问题?我是甲亢你跟着产检时间一起复查最方便
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 10:57 | 来自疯狂造人
回复 t1615722117982
姐妹你甲状腺什么问题?我是甲亢你跟着产检时间一起复查最方便
我是孕后甲减 吃药正常了 医生也没说让再查。自己疏忽啦。
我以后跟着凝血一起复查好了 我凝血和肝功能一个月抽一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 16:24
没人告诉你孕期甲减药不能停吗?我吃了10天药后复查就正常了,但是去哪个医院医生都跟我说药不能停,只是改成每天空腹吃四分一片了,而且每月复查。除了有两次忘吃了,药一直没停,但是我有一个多月没复查了,过两天去做无创顺便复查一下。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头 没人告诉你孕期甲减药不能停吗?我吃了10天药后复查就正常了,但是去哪个医院医生都跟我说药不能停,只是改成每天空腹吃四分一片了,而且每月复查。除了有两次忘吃了,药一直没停,但是我有一个多月没复查了,过两天去做无创顺便复查一下。
在省妇幼和我们生殖科都说只要正常了就停药了。
我停了两个半月,4.14查是1.5,昨天复查1.4,还比较稳定。叫我不用复查了。我还是准备两月查一次吧。
你也做无创了,嘿嘿,加油(ง •̀_•́)ง我上次八天出结果有点惊喜意外。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 11:25