要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

无创DNA21三体3.0高风险

1748711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有做唐筛,直接做的无创DNA高级版,本来没放在心上,因为我和我老公染色体都正常,其他也没问题,没想到接到医院电话说21三体临界风险,正好是3.0,哭了整整一天,试管宝宝来之不易,等待18w的羊穿,愿翻盘!愿顺利通过!有没有同样3.0的姐妹羊穿翻盘成功的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-14 15:23 | 来自疯狂造人
不要太担心了。无创一点都不准的。我无创高风险,那天也哭了一天,后来查一下发现很多人无创有问题都翻盘了,我就不担心了,果然做了羊穿就翻盘了,
点击查看全文
t1586486261666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:34 | 来自疯狂造人
回复 珠珠lin520
不要太担心了。无创一点都不准的。我无创高风险,那天也哭了一天,后来查一下发现很多人无创有问题都翻盘了,我就不担心了,果然做了羊穿就翻盘了,
真的么?不是说95%的准确率么?你也是21体高么?值是多少呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 20:07 | 来自疯狂造人
中唐21三体高风险1:5,今天做了无创,等结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:42
回复 t1616209594798
中唐21三体高风险1:5,今天做了无创,等结果
愿都能翻盘!顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 t1586486261666
真的么?不是说95%的准确率么?你也是21体高么?值是多少呢?
我有发贴出来。你去看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 23:12 | 来自疯狂造人
无创这么早就做么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 悠然山下
无创这么早就做么?
是的,和nt一起做的,12w之后就可以做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-15 09:59 | 来自疯狂造人
回复 珠珠lin520
我有发贴出来。你去看
真好啊~接羊穿翻盘顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 10:34
铁定翻盘,把心放肚子里,超过10就难了,一半检测单位都会把3归为高风险,为了规避风险。做个穿刺只是为了求心安而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-4 21:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人q3177b
铁定翻盘,把心放肚子里,超过10就难了,一半检测单位都会把3归为高风险,为了规避风险。做个穿刺只是为了求心安而已
那就好那就好,花钱买个安心也行,主要我是做的试管,当时结合的时候就有一个淘汰的受精卵显示异常受精,我就担心不知道其他的优质的受精卵会不会受影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 珠珠lin520
接羊穿翻盘。 顺利通过
点击查看全文