要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

剖腹产已10年,现二胎8周,下缘距切口处10mm,该怎么办?

1326614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
B超胎心胎芽全都有了,医生说问题在于之前剖腹产,下缘距刀口处10mm,说这个离太近很危险,一个礼拜后看B超能不能长上去,听了医生话,备孕半年,好不容易怀上,真的太难过了。
有没有同样情况的妈妈们,我这个算很近吗?你们现在都什么情况,有长上去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-14 08:53 | 来自疯狂造人
不用担心,我都这个周数了还1.5cm,医生也没说啥,只要不出血就没事,你后期还有时间长上来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-14 09:04 | 来自疯狂造人
我也是10年前剖腹产,现在怀二胎刚九周,刀口这个还真不知道,医生没说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 09:12 | 来自疯狂造人
别往心里去,我八周的时候也是和你一样,现在166一切正常,胎儿一点点会往上发育的……别自己吓唬自己
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-14 10:54 | 来自疯狂造人
我7周B超距刀口4.3cm,8周就2.1cm,9周的时候就只有1.6cm了,8周那次晚上出了一个手掌心大的血块,9周的时候又出了一次小一点的血块,好担心啊,楼主现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 13:00 | 来自疯狂造人
我7+1的时候离刀口6mm,也是愁的很
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 丛生元宝枫
不用担心,我都这个周数了还1.5cm,医生也没说啥,只要不出血就没事,你后期还有时间长上来
真的吗?我这两天都郁闷死了医生说的太严重了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
我也是10年前剖腹产,现在怀二胎刚九周,刀口这个还真不知道,医生没说
那肯定是没问题,有问题医生会说的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 mx123445566
别往心里去,我八周的时候也是和你一样,现在166一切正常,胎儿一点点会往上发育的……别自己吓唬自己
好的,希望宝宝长上去,孕妈妈太难了。每天提心吊胆的。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 13:03 | 来自疯狂造人
回复 t1623638085685
我7周B超距刀口4.3cm,8周就2.1cm,9周的时候就只有1.6cm了,8周那次晚上出了一个手掌心大的血块,9周的时候又出了一次小一点的血块,好担心啊,楼主现在怎么样了
我要等这个礼拜六再去做B超看看有没有往上长,医生说往上长就没有关系,反之如果不动就很危险,不建议留下宝宝,哭了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 乐道天晴
我7+1的时候离刀口6mm,也是愁的很
那你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 14:04 | 来自疯狂造人
回复 攒一口袋星星吧
那你现在怎么样了?
医生说现在不算切口妊娠,看胎盘长出来在什么位吧,要的话只能后期密切关注。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-15 11:50 | 来自疯狂造人
我也是10年前剖的,现二胎30周了,医生也没有提这个问题,可见问题不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 19:14 | 来自疯狂造人
楼主长上去没有啊,我还是下缘离原切口1.2cm
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1619845007557
楼主长上去没有啊,我还是下缘离原切口1.2cm
我换了个医院看,到现在产检都过了,等过两周做NT了。
点击查看全文