要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

二婚处处算计!想买台20+万的车,对象只能拿出五六万,他让我拿12万,其余去借!

2654451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那还买个P哟!
你问他的钱去了哪?房子呗!
他3年前刚刚买了房子,100万,全款付。
所以借了亲戚家(舅舅姨妈姑妈姐姐等)不少钱,加起来十几二十万是有的,还另外贷了10万,加上抚养费每月1300,可以说到处都要花钱,所以攒不下钱。一攒点钱就赶紧还亲戚一点,不好拖太久,好巧不巧全是婚后还的。但房子却跟我一毛钱关系都没有,我认识他的时候人家已经办好房产证。
彩礼6万,加上结婚礼金我凑了7万放到了一张存折上。二姑姐欠我5万,那是我婚前财产,所以他让我拿出这12万买车。
其余他去借,或者车贷,过后我俩一起还。
真逗啊,没钱就别买了,还TM想空手套白狼!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 07:39 | 来自疯狂造人
如果你同意买,真的是锤子了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 07:40 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米 如果你同意买,真的是锤子了!
买他 奶奶个 腿!我把攒的私房钱全拿出来,剩下去借,日后我俩一起还,麻痹的好买卖
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 07:40 | 来自疯狂造人
二婚就是这样,我也是迟迟不敢卖出这一步
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 07:42 | 来自疯狂造人
二婚都是有防备之心,不管男女。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 07:44 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
买他 奶奶个 腿!我把攒的私房钱全拿出来,剩下去借,日后我俩一起还,麻痹的好买卖
凡是和金钱扯上关系的婚姻。都过得挺没意思
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 08:20 | 来自疯狂造人
不要告诉男人你有多少存款,而且他那个房子,你早点计谋一下,加上你的名字.办法你想,软的?硬的?啥爱不爱的,把自己口袋堆的满满的,才香!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 08:21 | 来自疯狂造人
我觉得一婚可以傻白甜,但是2婚就没必要再继续傻白甜吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 08:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不要告诉男人你有多少存款,而且他那个房子,你早点计谋一下,加上你的名字.办法你想,软的?硬的?啥爱不爱的,把自己口袋堆的满满的,才香!
加名不费劲,他乐意,本来我觉得不用加,但昨晚我已经让他去问问怎么加
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 08:34 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
加名不费劲,他乐意,本来我觉得不用加,但昨晚我已经让他去问问怎么加
你俩没孩子,我不会说加名字的事.免得被说是图人房产,现在不一样,现在你是他孩子妈,必须加,赶紧加.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 09:49 | 来自疯狂造人
我单位的一个同事是镇长夫人她老公也是二婚的,她老是说她老公不给她钱,那怕老公那头的妹妹侄子长住在她家也不给生活费都是我同事付的,可见算计提防与收入无关
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 09:58 | 来自疯狂造人
不要生气了嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-14 10:01 | 来自疯狂造人
那就一人出五六万,其他的车贷吧,照样买20+万的车。 。。很好奇他怎么知道你的存款数额,把这12万算计的死死的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 10:07 | 来自疯狂造人
看图。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 10:09 | 来自疯狂造人
和这样的人生活在一起太累了,连买车都要算计
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
那就一人出五六万,其他的车贷吧,照样买20+万的车。 。。很好奇他怎么知道你的存款数额,把这12万算计的死死的
咱俩想一块去了!!我就想要么不买,要么一人出6万,其余车贷。他到现在也不知道我存款,5万是他姐借的,7万是彩礼,这个不好瞒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-14 12:22 | 来自疯狂造人
都不知道咋评价了,人心确实隔肚皮啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-14 13:09 | 来自疯狂造人
婚后还的所有钱其实是你们两个的共同财产,但是房产却没有你名字,还是应该加名字的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 13:47 | 来自疯狂造人
房子该加名就加名,也不要觉得不屑于要,这是正当的,应该要的。婚后还亲戚的钱难道不是你们共有的吗?如果要买车要么贷款要么降低买车的预算,买一个合适价位的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 13:49 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
房子该加名就加名,也不要觉得不屑于要,这是正当的,应该要的。婚后还亲戚的钱难道不是你们共有的吗?如果要买车要么贷款要么降低买车的预算,买一个合适价位的。
不买了,爱加不加,先让我使劲吵完这一顿再说。哈哈
点击查看全文