要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管真的不是想这么容易,身体有

24997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管真的不是想这么容易,身体有其它问题就更麻烦了,像我3月做了宫腔镜清了息肉,现在6月11号本来是可以移植了又涨了息肉,医生说要刮宫就被吓到了,哭了一场想退出了,老公说走到就差一步了当时也是我要来的,没句安慰我,后面看到我哭了才说不想就回去吧!先吃个饭考虑一下,吃了饭我们也没说什么就回医院了,后面还好也遇到另一个姐妹也是做这个的,我好紧张她一直安慰我,在手术外面当了半个小时多都是好紧张,后面医生叫我俩一起进手术室了,当时好想我先做,最后是她先做了,被她叫声吓到了,上手术椅子上我等了5分钟多才到我,当时也是真的怕了,自己安慰自己没什么大不了的,什么都遇到过了,这样想心情好点了,医生终于来了,准备就好是紧张,医生来一句别动哦,乱动子宫会穿的哦,我就老老实实不动了,说痛可以说的,我让医生们和我聊天分散注意力,还真好点,注要前面打了一支针了说没有很痛,两次刮了二十几下,吸气吐气顺着来,还可以忍受的痛,没心想的哪么痛,做完休息几分钟就自己下楼回病房了,还好当时没退缩,回到病房姐妹在哭她说好痛,她是生了囊肿没来月经,走这条路是太难了,二宝快点来见妈妈
点击查看全文
藏阁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 22:55
也没地方能说了,只能在这说说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 23:05
我是2月初做了宫腔镜,有一个小息肉,但是当时的医生没给我诊刮,2月底取卵,4月才做的诊刮,个人觉得诊刮没有宫腔镜疼,也有可能是前面坐过宫腔镜和取卵了所以觉得诊刮的疼不算什么了。
点击查看全文
藏阁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 23:12
回复 播星人ifeegy
我是2月初做了宫腔镜,有一个小息肉,但是当时的医生没给我诊刮,2月底取卵,4月才做的诊刮,个人觉得诊刮没有宫腔镜疼,也有可能是前面坐过宫腔镜和取卵了所以觉得诊刮的疼不算什么了。
宫腔镜全麻不痛的,你现在移了吗
点击查看全文
藏阁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 23:12
回复 播星人ifeegy
宫腔镜和取卵都全麻不痛的,你现在移了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 23:29 | 来自疯狂造人
做试管女人真辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 00:29
6月9号做宫腔镜,麻药睡着了才做,有息肉得诊刮,做完迷迷糊糊的睡一觉才清醒过来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 01:00
回复 藏阁
宫腔镜全麻不痛的,你现在移了吗
移了,移了一个多月了
点击查看全文