要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎盘下缘达宫颈内口的进来看看

1115917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
15周了,今天单位值班,感觉胸闷,就去旁边社区医院查个心电图 ,说我t波改变,中午回家吃饭,吃完也没休息骑电车又回单位继续值班,到两点多去附近的医院看心内科,第一个医院没上班又去第二个医院看看。回来单位感觉有点累就爬三楼宿舍休息了,躺倒五点多起来上厕所,发现内裤上全是褐色分泌物,吓坏了,赶紧去了医院,做个比超,医生说我胎盘下缘达宫颈内口,让我住院或者卧床,我就回家卧床了,给单位请了一个星期假,先卧床一周再说,姐妹们,我这个情况严重吗?医生开了保胎灵,说我这个孕周不用吃黄体酮了,你们这情况吃啥药?还有,卧床要卧多少天啊?能涨上去吗?我感觉今天走路有点多还爬三楼,累的,给我分析分析这个低置胎盘严重吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 21:23 | 来自疯狂造人
后面随着子宫增大一般都会长上去的,尽量不要太累了,不要剧烈运动
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 21:36 | 来自疯狂造人
不出血就没事,出血了就真的呀卧床了,就像我这种……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-13 21:48 | 来自疯狂造人
我12周16周分别都做了B超,也是说胎盘到达宫颈口,第一次的医生说要注意不要提重物,第二次医生说胎盘低没事会慢慢涨上去,28周以前都没有关系,后面还低就要特别小心和关注了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 21:48 | 来自疯狂造人
我十三周开始卧床的,出血了就要注意休息,我还不知道有没有长上去,我比你还厉害是覆盖宫颈内口
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 22:23 | 来自疯狂造人
后期会涨上去的,我怀我姑娘都是后期长上去了,但是要卧床休息,不能劳累, 提重物
点击查看全文
播星人raaut0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-13 22:25 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
我十三周开始卧床的,出血了就要注意休息,我还不知道有没有长上去,我比你还厉害是覆盖宫颈内口
我这个写的是胎盘下缘达宫颈内口 ,感觉也很严重啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-13 22:29 | 来自疯狂造人
我14+2褐色分泌物断断续续出了3次,吃了地屈孕酮才止住,期间基本了近一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 思可
我14+2褐色分泌物断断续续出了3次,吃了地屈孕酮才止住,期间基本了近一个月
地屈孕酮片咱们这个孕周医生说不用吃了 ,我早期孕酮低时候吃过,还剩着,中期了胎盘低也吃?你每天吃几粒,吃了几天?要不我也吃上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 22:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人raaut0
我这个写的是胎盘下缘达宫颈内口 ,感觉也很严重啊
可以吃孕酮片呀,我出血的时候也在吃,打黄体酮针剂,出院以后还吃了一盒,吃到十五周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 07:19 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
可以吃孕酮片呀,我出血的时候也在吃,打黄体酮针剂,出院以后还吃了一盒,吃到十五周。
我这医生说我15周了不用吃孕酮片和黄体酮,只给我开个保胎灵,让我喝点卧床,我家里还剩着黄体酮好孕酮片,我都不知道该怎么个吃法,胎盘低吃孕酮片,一天几粒啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 07:27 | 来自疯狂造人
我这医生说我15周了不用吃孕酮片和黄体酮,只给我开个保胎灵,让我喝点卧床,我家里还剩着黄体酮好孕酮片,我都不知道该怎么个吃法,胎盘低吃孕酮片,一天几粒啊?
我是八小时一片,早上一片,下午一片,晚上十二点一片,中间间隔八小时,这个不一定不孕酮的,先兆流产也可以吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 10:51 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
我是八小时一片,早上一片,下午一片,晚上十二点一片,中间间隔八小时,这个不一定不孕酮的,先兆流产也可以吃。
你这个孕酮片,是几周开始吃的?我15周,胎盘低吃这个不知道要吃几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 13:27 | 来自疯狂造人
你这个孕酮片,是几周开始吃的?我15周,胎盘低吃这个不知道要吃几天
十三周大出血吃的,也是胎盘低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 17:36 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
十三周大出血吃的,也是胎盘低
你出血几天啊?我怎么褐色分泌物一直有啊一擦就有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 20:32 | 来自疯狂造人
你出血几天啊?我怎么褐色分泌物一直有啊一擦就有
第一天是鲜红的,之后就没有出血了,后来一直断断续续的出黑色的,总共一个礼拜就不出了,医生就让出院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
第一天是鲜红的,之后就没有出血了,后来一直断断续续的出黑色的,总共一个礼拜就不出了,医生就让出院了
我现在肚子坠胀感,去厕所一擦就是褐色,不去厕所,有时一擦也褐色,但有时没有,基本上一天擦出来十来次,我这个比你流的多吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 23:51 | 来自疯狂造人
我现在肚子坠胀感,去厕所一擦就是褐色,不去厕所,有时一擦也褐色,但有时没有,基本上一天擦出来十来次,我这个比你流的多吗
黑色的是陈旧血,可能你里面还有积液,我当时出院的时候没有就血了,做了B超里面还有积液,医生说如果不排出来就会吸收掉,最后吸收掉了。
点击查看全文