要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

中一失败两次,换省二一次成功

929924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 18:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 18:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 18:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 孕16周2天 | 发表于 2021-6-13 21:54 | 来自疯狂造人
中一是指哪个医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 保佑肚子里的宝宝平安到来
中一是指哪个医院
广州的中山医科大学附属第一医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕16周2天 | 发表于 2021-6-15 12:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来到我们爱的怀抱
广州的中山医科大学附属第一医院。
我也计划试管,听这里姐妹说中一,中六都不错,听你这么说,果断排除
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 15:23 | 来自疯狂造人
我也计划试管,听这里姐妹说中一,中六都不错,听你这么说,果断排除
中一的坑我真是可以说三天三夜啊!受尽了苦头,我后面慢慢更新。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 15:26 | 来自疯狂造人
中六也还可以,费用和省二差不多,但如果你有免疫疾病的话还是省二比较好,省二都是个性化处理的,但也不是百分百成功,也有失败的案例,但比中一医生护士的态度和专业水平真的是天堂般的感觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 15:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 16:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 16:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 16:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 孕16周2天 | 发表于 2021-6-18 13:43 | 来自疯狂造人
中六也还可以,费用和省二差不多,但如果你有免疫疾病的话还是省二比较好,省二都是个性化处理的,但也不是百分百成功,也有失败的案例,但比中一医生护士的态度和专业水平真的是天堂般的感觉了
听你这么说,太可怕了,试管的人多不容易,花了钱不说,精神方面的压力更是无法形容。他们这么对待,真叫人更容易崩溃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 16:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 16:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 孕16周2天 | 发表于 2021-6-29 17:49 | 来自疯狂造人
不出所料,第一次移植失败了!那种震撼永生难忘,以为自己没刮过宫,没流过产,子宫是好的,只要有胚胎移植,应该就能成功的。第一次失败后去医院复诊,医生啥也没说。后来我自己回来后网上恶补资料,才知道了有关很多与成功失败相关的疾病和手术,要不要做宫腔镜?要不要查免疫?有没有子宫内膜炎?输卵管积水影响怀孕,等等…… 之前医生从来没说过这些。于是回去中山一要求医生给我做宫腔镜检查。宫腔镜住院期间,笨拙的老公亲...
楼主写得很详细,学习了!我是备孕了几年,只知道输卵管一侧不通,一侧弯曲。现在还在吃中药调理,也不知道行不行,哎,备孕难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-1 21:29
小姐姐,你那个治子宫内膜炎的去木棉花哪个医生开的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 15:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人ocb7kk
小姐姐,你那个治子宫内膜炎的去木棉花哪个医生开的呢
应该木棉花的医生都可以开吧!不过内膜炎不严重的话是不影响着床的。我后来都没有再检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-8 19:16 | 来自疯狂造人
叶郭敏给我开了点中药,然后又开了移植前的肝素,后来又看了杨星,阳性在我移植当日又开了肝素,美卓乐和赛能。后来事实证明,肝素我完全不能打的,赛能我也不能吃的,可他们都开了给我。为什么我不能打肝素,因为后来才知道我自己是低凝,肝素是高凝用的,所以我第二次移植,还没移植就开始出血了,可傻傻的中一医生陈明辉还是二话不说给我移了(中一的陈明辉医生,态度忽冷忽热,有时态度很好,有时差的连基本的人性都没有,很多...
所以你觉得查免疫有利于着床么?
点击查看全文