要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月5号移植的,今天13号早晨

543817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月5号移植的,今天13号早晨放凝胶的时候带出来的药渣有褐色的混在里面,之前都是白色的药渣,然后今天每次上完厕所用纸擦的时候都带有褐色的小渣渣,今天肚子疼的也比前两天厉害了,有没有有经验的姐妹知道,这个正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 16:15
有岀血,混在药里了,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 16:18
那很有可能是着床后的出血,加油,成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 16:24
我的也是我是6.4号移植的,就今天早上用了黄体酮之后就发现像豆腐渣一样的,我没有出血,刚那会肚子有点下坠的难受,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 16:49
我和你一样6月5号移植的,今天小肚子疼比前两天厉害,我没有明显看到褐色分泌物流出,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 17:24
我也是五号一移植的,每天都过得好忐忑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 17:54
你测出来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 19:34
跟你样同一天移植,也是今天有褐色分泌物,肚子不舒服腰酸,我前天测出来了,我这两天吃了胡萝卜,医生说偏寒叫煲黄芪党参瘦肉汤来喝?我感觉我老是想上大的一样
点击查看全文
蝶儿115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 11:52
回复 播星人wl8n6c
有岀血,混在药里了,,
我感觉也是
点击查看全文
蝶儿115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 11:53
回复 w1621386153229
那很有可能是着床后的出血,加油,成功了
真的吗?好开心,等待开奖
点击查看全文
蝶儿115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 11:53
回复 如月710
我的也是我是6.4号移植的,就今天早上用了黄体酮之后就发现像豆腐渣一样的,我没有出血,刚那会肚子有点下坠的难受,
我也是感觉像来号前的下坠感
点击查看全文
蝶儿115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 11:54
回复 播星人hv4izc
我和你一样6月5号移植的,今天小肚子疼比前两天厉害,我没有明显看到褐色分泌物流出,
我认识的一个病友说她啥症状都没有,12天去验血就怀孕了,好羡慕她
点击查看全文
蝶儿115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 11:56
回复 盛娃娃
是啊是啊,每天都好忐忑,不想和身边知道的人联系,她们就会问,咋样了?怀孕没?受不了,只有和病友聊天没有压力
点击查看全文
蝶儿115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 11:57
回复 播星人x7zem6
你测出来了吗?
第六天没测出来,就再没测了,病友说别测了,测不出来影响心情也会影响着床。
点击查看全文
蝶儿115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 11:59
回复 t1596869647923
跟你样同一天移植,也是今天有褐色分泌物,肚子不舒服腰酸,我前天测出来了,我这两天吃了胡萝卜,医生说偏寒叫煲黄芪党参瘦肉汤来喝?我感觉我老是想上大的一样
你已经测出来了!恭喜恭喜哦!黄萝卜是寒性的吗?我也在吃呢,现在吃东西都小心翼翼的。凉的寒的都不敢吃,生怕有影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 12:14
回复 t1596869647923
医生说偏寒,我也不知道,保险起见你还是不要吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:03
回复 蝶儿115
我也是感觉像来号前的下坠感
你几号移植的测出来了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:20
回复 盛娃娃
你测出来了吗?
点击查看全文