要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天抽血了,一如既往地没有,我

388611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血了,一如既往地没有,我是因为宫外孕两边输卵管切除了,被迫走上试管之路,24岁开始,4年了。什么都没有,我其他方面检查除了凝血高,一直都在打针控制以外,别的都没有异常,我老公精子也是正常的,但是每次移植都不成功,配出来的胚胎也是二级,每次都不成,今天医生说我们反复不成,要给我们弄第3代试管了,有懂的姐妹吗?我跟我老公遗传基因各方面都查过了,没有问题,不知道为什么要弄3代,3代不是遗传有问题的吗?有懂的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 15:50
对了,祝大家都好孕,端午安康
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-13 16:50
你们免疫查了吗?都没问题吗,还是说只是胚胎质量差的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-13 16:50
因为虽然大人染色体没问题,胚胎染色体也可能会变异出现问题,三代就是筛选胚胎染色体有不有问题的。如果你免疫和种植窗口期都查了,都没问题,可以听医生的做三代,就是钱贵些而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 16:51
回复 播星人mr4yr5
因为虽然大人染色体没问题,胚胎染色体也可能会变异出现问题,三代就是筛选胚胎染色体有不有问题的。如果你免疫和种植窗口期都查了,都没问题,可以听医生的做三代,就是钱贵些而已
免疫都查了,没问题,种植窗口期没查过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 16:53
回复 w1570603305409
免疫都查了,没有问题,就是凝血指标高,听说好多试管的取卵后都会有凝血高的问题,一直都打肝素控制在正常范围了,胚胎每次都移植的二级,789细胞,还是不成,医生叫我们下次弄第3代,自己感觉没有必要弄第3代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 16:55
已经取卵3次,移植4次,2次二代,一次一代,受孕率很低,但是精子没问题,卵子质量也说可以,花光了挣的所有钱,父母也没有给一分,三代的话压力更大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-13 17:10
回复 w1570603305409
既然免疫,基因方面都没问题,就不用做三代哩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-13 17:20
回复 爸爸妈妈接牛宝回家了
已经取卵3次,移植4次,2次二代,一次一代,受孕率很低,但是精子没问题,卵子质量也说可以,花光了挣的所有钱,父母也没有给一分,三代的话压力更大了
那去查一个吧,既然走上了试管这条路,花钱都是没办法的事,怀孕也是宜早不宜晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-13 19:02
胚胎是囊胚吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 19:03
回复 播星人gj226s
胚胎是囊胚吗?
鲜胚跟冻胚,没有养囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 21:12
你们没有囊胚试试吗?
点击查看全文