要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

很开心能成为你的妈妈

1954327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公是2010年认识的,刚认识半年我就怀孕了,那时候年纪小就没有要,自己都负担不起还怎么照顾孩子,也怪自己年少无知,不懂的怎么避孕,去医院把孩子打掉后又开始继续我的学习生活,家里人都反对我跟老公在一起,说他不负责,让我那么小就怀孕,这期间他家里人没一个人帮我出面解决这件事情,我爸妈为此事抄碎了心,后面还是偷偷跟老公在一起,毕竟还是有感情,他对我也很好,也很内疚,经过几年的相处,我也说服爸妈看在他对我好,对我家人好的份上答应让我嫁给他,说明一下我老公家是农村的,我家是市里的,我们是2018年6月登记结婚的,结婚我老公家就是半推半就的感觉,一个可能想着我老公喜欢,也想着我们那么多年感情,结婚一样东西没买,婚床什么,3金都是我娘家爸妈,我和我老公存的钱买的,当时我就想我嫁给我老公我爱的是他人,不是图他钱,彩礼给了5万,算下回的礼,我爸妈给我的钱,相当于一分钱没要他家,还要倒贴,真的是赔了夫人又折兵,结婚之后一直没有避孕,也没有怀上,我当时在想是不是第一次打胎对自己身体有影响,那时候也喝了很多中药,又有妇科炎症,下面老是痒痒的,就去医院检查说有炎症,问医生炎症吗?说不严重但是老是反反复复,一同房就痒,都排斥同房,(而且我还有二型糖尿病,没怀孕就吃药,怀孕就改打胰岛素,不知道用了多少盒一次性针头,一次产检不敢落下,就怕孩子有问题。)一直怀不上我都怀疑自己能不能生育,又怀疑老公精子是不是有问题,结果都没有,当时想在怀不上就去做试管婴儿了,后面再朋友的介绍下看了我老家这边的一个老中医,又去医院做了输卵管造影,医院医生又给我开了消炎的药,2020年9月份我怀上了我家屁屁猪,当时别提多高兴了。两边父母都很高兴,2010年5月30号,经历了20个小时的努力顺转剖我生下了我家屁屁猪,之后都还挺好的,但是第3天我家屁屁猪就黄疸高送去保温箱照蓝光,别人出院都是和孩子一起,我是自己一个人,不过通过一个星期的治疗我家屁屁猪终于回到我身边,因为第一次当妈妈不会喂奶,连抱她都抱不好,又想给她母乳喂养,她奶奶是她一哭就喂买粉,我说不要喂奶粉了,她都不吃我母乳,不想让她吃奶粉,怕她抵抗力不好,真的太害怕她生病了,我就跟老公说要不然去月子中心,哪里有月嫂会照顾我们,教我怎样喂养宝宝,老公就是很反对,说他们农村没有一个人是去月子中心做月子的,就我特殊一点,后面吵的很凶,把他爸妈惊动了,他爸上来就说我过分,想怎样就怎样,还说我老公没用怎么娶了我回来受气,还不如娶个傻的没像我这样,说我为什么要赖着他儿子,为什么要结婚生孩子。我当时听了真的是气死了就顶嘴,说是你儿子求着我嫁给他,不是我没人要赖着他,那么看不惯就离婚。他爸说要离就离别在这里以为我们怕你。心那一刻真的是疼,付出那么多努力都是为了这个孩子,我是孩子妈难道就不心疼孩子吗?嘿现在想想真是后悔,不嫁这个人,不生这个孩子就不会那么多问题了,用半条命换的女儿,我也爱啊,有谁理解我的疼。还想让我生2胎,3胎,说现在开放了。农村人真的有代沟,看以后出了月子吧,如果还是这样我就带女儿走。就总结那么多有点啰嗦,就是我的真实故事,在这还是祝所有姐妹能够好孕。想生儿生儿想生女生女。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 09:36 | 来自疯狂造人
是你自己当初上赶着倒贴的,就别怨天怨地了
点击查看全文
q1567045495179 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人5g35i5
是啊就是自己傻,倒贴的事情都做,图个啥。就是傻逼一个呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-13 10:21 | 来自疯狂造人
什么叫农村人有代沟?你这话很歧视,很多长辈都是苦日子过来的,他们觉得赚钱不容易,去月子中心一次要花好几万肯定不舍得。觉得住在一起不好其实还是分开住好,自己夜随心所欲一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 10:31 | 来自疯狂造人
从一开始就要门当户对,不管是经济上还是精神上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1567045495179
是啊就是自己傻,倒贴的事情都做,图个啥。就是傻逼一个呗。
结婚本来就是两个家庭的结合,公婆的家庭条件还有人品都很重要,你却只图你老公对你好,而且事实证明,你老公对你一点儿也不好。你娘家人说的对,那么小就让你怀孕,是个不负责任的男人,奈何你听不进去……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-13 12:09 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
从一开始就要门当户对,不管是经济上还是精神上
这句话是对的,以前也找过不合适的,他打工,我事业单位,一分钱没有,去我们家买水果都是论个的,我姥姥去世居然一点表示都没有,连个问候都没有,谈到买房子,我爸妈说你实在要嫁那我们给你十万,在用你的公积金买吧,我们不打算倒贴很多,剩下的你们自己看吧,他居然要求把买房的十万给他,他来决定买哪里,后续还款肯定从我的公积金账户里还,后面分手了,现在老公,他父母和我爸妈都是做生意的,有房有车,还送我一辆20万的车让我代步,婆婆每个月给我点零花钱,说一个月五六千快的工资存下来,想买个自己喜欢的买就好了,要么就给爸爸妈妈买个礼物啥的,毕竟嫁的也远,来回200公里,爸爸妈妈给了30万的陪嫁首饰除外,又为我们修了一套房子说以后给我们用,真的感叹,门当户对很重要,两家生意上周转,开口必应,有借有还,一下子觉得生活质量有所提高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 12:21 | 来自疯狂造人
回复 静待初心
这句话是对的,以前也找过不合适的,他打工,我事业单位,一分钱没有,去我们家买水果都是论个的,我姥姥去世居然一点表示都没有,连个问候都没有,谈到买房子,我爸妈说你实在要嫁那我们给你十万,在用你的公积金买吧,我们不打算倒贴很多,剩下的你们自己看吧,他居然要求把买房的十万给他,他来决定买哪里,后续还款肯定从我的公积金账户里还,后面分手了,现在老公,他父母和我爸妈都是做生意的,有房有车,还送我一辆20万的...
感谢你前任的不娶之恩。那种人不仅经济上贫瘠,还很能算计
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
感谢你前任的不娶之恩。那种人不仅经济上贫瘠,还很能算计
太对了,感觉不是要结婚了,而是一项一辈子的扶贫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 16:37 | 来自疯狂造人
回复 coco曹
什么叫农村人有代沟?你这话很歧视,很多长辈都是苦日子过来的,他们觉得赚钱不容易,去月子中心一次要花好几万肯定不舍得。觉得住在一起不好其实还是分开住好,自己夜随心所欲一点。
确实,城市和农村的结合有代沟,生活环境不一样想法不同也很正常吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-13 19:55 | 来自疯狂造人
别想那么多了,谁都有年轻的时候,只是年轻的时候有执着的,有半途而废的,有看了别人的经历自己不敢重蹈覆辙的,有人嫁给了爱情,有人嫁给了金钱,有人嫁给了婚姻,选择爱情的人,多年后后悔,。也有选择金钱的人,多年后也后悔了,所以自己选择的路跪着也要坚强的走完,时间和经历是成长自己的良药,看开点,互相体谅包容,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 20:32 | 来自疯狂造人
顺顺利利到最后
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 22:18 | 来自疯狂造人
回复 coco曹
这说的仅仅是省钱的是吗?看男方一家都没干什么人事!不是什么农村不农村,纯粹不是人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 12:11 | 来自疯狂造人
你的比我好点吧!我都不想说出来,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 15:28 | 来自疯狂造人
回复 coco曹
我去月子中心也不会花他们一分钱的,包括我怀我女儿产检,我都没花过他们一分钱的,都是我老公,我自己娘家爸妈帮忙。只是他们觉得去月子中心丢脸怕别人说闲话。我确实是没过过那种哭日子,就像我老公说小时候吃盐都要赊账的日子,我还是得感谢我爸妈给我衣食无忧的生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 15:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人5g35i5
感觉像你没年轻过,谁年轻不会做着无厘头的错事,不喜勿喷就好,不经别人苦怎么知道别人事,人言可畏。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 15:31 | 来自疯狂造人
回复 t1621502674887
这说的仅仅是省钱的是吗?看男方一家都没干什么人事!不是什么农村不农村,纯粹不是人!
终于有个懂我心声的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小米粒2019
你的比我好点吧!我都不想说出来,哎!
加油麻麻,妈妈是超人,一切都会过去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 15:34 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
别想那么多了,谁都有年轻的时候,只是年轻的时候有执着的,有半途而废的,有看了别人的经历自己不敢重蹈覆辙的,有人嫁给了爱情,有人嫁给了金钱,有人嫁给了婚姻,选择爱情的人,多年后后悔,。也有选择金钱的人,多年后也后悔了,所以自己选择的路跪着也要坚强的走完,时间和经历是成长自己的良药,看开点,互相体谅包容,
是的,再苦再难,都会过去的。谢谢亲的安慰。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1567045495179
感觉像你没年轻过,谁年轻不会做着无厘头的错事,不喜勿喷就好,不经别人苦怎么知道别人事,人言可畏。
哈哈,笑死,谁没年轻过?实话就是这么难听!但又能怎么办?孩子才刚出生,难不成劝人家离婚?自己选的路,只能自个儿硬着头皮走了。
点击查看全文