要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第八天囊胚,提前抽了个血。

915136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第八天囊胚,提前抽了个血。。。。。希望翻倍正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-12 18:03
才第八天血值好高呀。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晚风啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-12 18:17
回复 播星人qun4z8
才第八天血值好高呀。
不高了,怕低。。。。。怕不翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 18:52
我第七天的冻囊胚血值才51不知道低不低!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 18:53
回复 播星人5jkayb
我第十天18.8,是不是觉得自己的不错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-12 19:06
血值挺好的,期待翻倍
点击查看全文
晚风啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-12 19:08
应该不低的吧。。。。看加深
点击查看全文
晚风啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-12 19:08
回复 芸随你而来
血值挺好的,期待翻倍
怕加深不好。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 19:46
回复 晚风啊
应该不低的吧。。。。看加深
要看翻陪不,我上次移植第六天血值15,后面都没翻陪了!希望这次能翻陪吧!
点击查看全文
晚风啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-12 19:49
要看翻陪不,我上次移植第六天血值15,后面都没翻陪了!希望这次能翻陪吧!
应该可以的。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 20:36
打绒促了吗
点击查看全文
晚风啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-12 20:36
回复 播星人fsqk9d
打绒促了吗
5.28打了2000。。。。早代谢完了啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 10:57
我也是第七天出来才53
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-14 08:58
恭喜恭喜接你宫内好孕接你高血值接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 01:34
请问一下楼主,我看到你做了窗口期检查,前两次移植都没有中,我想问一下前两次移植有什么症状不舒服的吗,我做了3次都没中,第三次还是两个囊,心态有点崩了…
点击查看全文
晚风啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-16 02:32
回复 w1623659520254
请问一下楼主,我看到你做了窗口期检查,前两次移植都没有中,我想问一下前两次移植有什么症状不舒服的吗,我做了3次都没中,第三次还是两个囊,心态有点崩了…
没有啥不舒服啊,你做窗口期了吗???
点击查看全文
晚风啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-16 02:33
我就是找不出来原因。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 02:51
回复 晚风啊
没有啥不舒服啊,你做窗口期了吗???
我还没做,打算过几天返院仔仔细细问一下医生,我第一第二次移植的从第一天开始就腰酸胀肚子疼,姨妈感,上网看了说是正常反应所以我没去找医生,是第二次移植没中我才跟医生说了这个事情,医生说是不正常的,宫缩了,叫我不要乱查,有情况必须去医院找医生,第三次移的时候我要求医生开了抑制宫缩的药给我,情况比之前好,但是还是有轻微不舒服又去医院打针都没有用,心态崩溃了花了好多钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 02:52
回复 晚风啊
我就是找不出来原因。。。。
宫腔镜查了,腹腔镜也做了,免疫也查了都是没有问题,第三次的时候医生说能用的药都给我用了,我都不知道接下去要查什么
点击查看全文
晚风啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-16 06:24
我还没做,打算过几天返院仔仔细细问一下医生,我第一第二次移植的从第一天开始就腰酸胀肚子疼,姨妈感,上网看了说是正常反应所以我没去找医生,是第二次移植没中我才跟医生说了这个事情,医生说是不正常的,宫缩了,叫我不要乱查,有情况必须去医院找医生,第三次移的时候我要求医生开了抑制宫缩的药给我,情况比之前好,但是还是有轻微不舒服又去医院打针都没有用,心态崩溃了花了好多钱
我每次移植都打宫缩的药了。。。。
点击查看全文