要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月4号移植的两个冻胚,不连移

883452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4号移植的两个冻胚,不连移植日,今天第八天,还是大白板,是不是没有希望了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:25
我的也是大白
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1471939092397 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:27
回复 w1622978486342
我的也是大白
可能失败了,伤不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:28
5号,囊胚,啥都没有。心情有点差。第二次做了。第一次我5天就有意念灰了,还是下午测的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:28
回复 w1519541573786
5号,囊胚,啥都没有。心情有点差。第二次做了。第一次我5天就有意念灰了,还是下午测的。
我第一次生化了,这是第二次,直接测不出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:32
我也是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:34 | 来自疯狂造人
同天,我也是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:35 | 来自疯狂造人
我是移植的2个鲜胚,希望还能有惊喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:36
回复 播星人kgkqpl
我也是大白板
亲移植的是不是冻胚啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:36
回复 播星人xah3sc
同天,我也是白板。
亲也是移植的冻胚吗,看来我们都没有希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:37
回复 播星人xah3sc
心累,是不是时间还早?
都第八天了,可能真的没有希望了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:39
移植日10天才测到,不要放弃,坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:41
回复 播星人69a0ff
我移植日10天才测到,不要放弃,坚持
好的亲,你也是移植的冻胚吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:43
同天移的,大卫和秀儿都看不出,可丽蓝有一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:44
我前面也是生化了,这次5好移植冻胚,大卫白的,医院没有胚胎伤不起。保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:56
回复 棒棒抓住妈妈!!!
同天移的,大卫和秀儿都看不出,可丽蓝有一点
心碎一地了,不知道咋办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:57
回复 播星人gnurdh
我前面也是生化了,这次5好移植冻胚,大卫白的,医院没有胚胎伤不起。保佑
一起加油,好孕传给我们
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-12 16:05
第十天去抽血吧 我也是6.4移植了两冻胚 大卫显色慢 还有可能着床晚的话就没那么快出来 可以抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 16:07
回复 胖胖会有好孕
第十天去抽血吧 我也是6.4移植了两冻胚 大卫显色慢 还有可能着床晚的话就没那么快出来 可以抽血
亲你也没有测出来吗,那你直接抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 16:11
回复 w1471939092397
都第八天了,可能真的没有希望了吧
冻胚的话时间还早,10天的时候再测,有个朋友是13天的时候才测出来的,不要着急
点击查看全文