要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有多囊卵巢试管成功怀孕的姐

1073417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊卵巢试管成功怀孕的姐妹,今天移植第18天,hcg翻倍不错,有说多囊卵巢怀孕容易胎停,必须用肝素保胎,可是我的大夫没有给我用肝素,一直都是一天两只黄体酮针剂,补佳乐和地屈孕酮片,就这三种药保胎,其他没有了,大夫也没说我胰岛素有问题,血糖也不高,但是本人较胖,所以,我想问问,多囊卵巢怀孕的姐妹必须要用肝素保胎吗?本人之前没有生化、胎停史,之前有过一次自然怀孕,年轻不想要,做的人工流产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:02
不用吧,我也多囊,大夫也没给开啊,大夫说没胎停生化不用打啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:24
我是多囊,2019年试管后胎停了,今年移植大夫给开肝素了,但是不知道有什么关系,因为一直大夫说什么听什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 16:03
我多囊,没有用过肝素,也没有打黄体酮针,用的塞的药雪诺酮,现在怀孕23周。
点击查看全文
播星人e1a2bt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 16:17
回复 播星人654601
我多囊,没有用过肝素,也没有打黄体酮针,用的塞的药雪诺酮,现在怀孕23周。
亲爱的,你的孕酮和雌二醇怎么样~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 16:17
回复 播星人mvs3pr
我是多囊,2019年试管后胎停了,今年移植大夫给开肝素了,但是不知道有什么关系,因为一直大夫说什么听什么
当时是几周胎停的,现在几周啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 16:25
回复 播星人e1a2bt
亲爱的,你的孕酮和雌二醇怎么样~
雌二醇移植后没有验过,孕酮特别低,但是医生说塞的药不体现在血值里,所以没有管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 16:53
回复 播星人654601
雌二醇移植后没有验过,孕酮特别低,但是医生说塞的药不体现在血值里,所以没有管。
好滴,谢谢亲爱的,宝宝一定会一路绿灯,足月健健康康的降生的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 18:23
我也没打肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 21:26
回复 名中有Y@.雅
我也没打肝素
现在几周啦~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 07:11
我也没有打肝素, 我之前没有怀过,没有过流产都不用打吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 08:52
回复 依小笑
我也没有打肝素, 我之前没有怀过,没有过流产都不用打吧!
亲爱的现在几周了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 09:21
回复 播星人e1a2bt
亲爱的现在几周了~~
应该是 5周左右,我也不是很清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 14:28
多囊必须减肥才可以试管吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 08:44
回复 播星人xz7thz
我没有减,大夫让我减,说瘦一些成功率更高,然后大夫就说,不减肥也可以做,成功率会降低,会比别人多花5000块,因为胖,药用的会比别人多,然而,并没有,反正大夫也是为了我们好,觉得成功率更高一些,这个也要看个人的身体素质了。我是一次成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-25 21:46
我和楼主情况一样我也是不懂事年龄打过一个孩子,现在多囊也在试管期间,宫腔镜已经过了,下个月要移植,可是我只有两冻胚8G2的,我体重145身高162医生也说减肥,不知道为什么我两次都是只有5个卵取出来,配成只有一个,促排两月就得两成功冻胚,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 11:10
回复 w1619397592714
我和楼主情况一样我也是不懂事年龄打过一个孩子,现在多囊也在试管期间,宫腔镜已经过了,下个月要移植,可是我只有两冻胚8G2的,我体重145身高162医生也说减肥,不知道为什么我两次都是只有5个卵取出来,配成只有一个,促排两月就得两成功冻胚,
只要有胚胎就行,多少不重要,我是取了3个卵,配成了两个优质囊胚,移植了一个,储存了一个,我一次成了,我180斤,身高172.我是多囊卵巢一侧输卵管通而不畅,其他都没问题,我去查胎心胎芽得时候一个大夫看到我,说,你怀孕啦真好,你当时就取了3个卵,我们都觉得你这周期够呛了,没想到配成了2个,真不错。因为我取款太少了,大夫都没觉得我一次能成。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-26 07:41
回复 凡凡乐乐
您好我也是多囊第一次用自然周期失败了,第二次用的是人工周期,用了肝素,黄体酮还有地区孕酮片,我也不知道这次能不能成功,接你好孕
点击查看全文