要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月19号移植的鲜胚。从促排开

355411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月19号移植的鲜胚。从促排开始夜尿要4次左右,现在已经怀孕了,夜尿每天晚上要6次左右,真烦,每天晚上起这么多次以后怎么办,还怎么睡觉,打黄体酮打的屁股也痒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 13:24
症状一样一样的,每天晚上起来几次,都睡的不踏实。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 17:59
我也是,一天厕所一二十趟,本身就是憋不住尿的人。屁股打黄体酮,肚子打肝素 都是针眼了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 18:45
我每天晚上跑一次厕所,还是尿涨醒的。你们怎么会那么多次?
点击查看全文
播星人ojdskr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 18:56
不知道什么情况,每个人不一样吧,起夜太多都烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-12 19:53
我一开始一晚上去厕所七八次,现在天热晚上开空调睡觉,也就去一两次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 20:53
尽量晚上7点后就不要喝水了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 21:14
回复 w1616502563790
尽量晚上7点后就不要喝水了
以后7点后是要别喝水了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 21:14
回复 播星人b052d5
我一开始一晚上去厕所七八次,现在天热晚上开空调睡觉,也就去一两次了
但愿慢慢的我也少起夜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 21:19
我也是一个晚上起夜上厕所不低于十次,每天吃五六次饭,还是饿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 22:24
那你不是比我更睡不好了,我6-7次都很痛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 15:14
我打到屁股淤青了半年,还么有吸收完
点击查看全文