要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我22号移植的今天22天了黄体

320510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22号移植的 今天22天了 黄体酮一直都是用的雪诺同的黄体酮胶凝 昨天下午排出来的药渣有点褐色 今天那药渣有点发黑 这两天排的都不多 有知道这是什么情况吗?是出血 还是药渣没有排干净 天热变色了?麻烦姐妹们帮帮忙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-12 12:16
我也是排了好多白色的药渣 不知道咋弄的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1585030827360 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 12:18
回复 小凤呐
我也是排了好多白色的药渣  不知道咋弄的
[图片]
排白的是正常的 药渣 你用放的黄体酮多少天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-12 12:40
褐色和黑色就是少量出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 13:49
回复 吉大二院
褐色和黑色就是少量出血
平时内裤上也没有 就排出来的那个药渣变色了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 14:34
我也是22号移植的 从前天就有黑色药渣了! 给医院说正常! 昨天今天依旧有少量黑色药渣,不多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:37
回复 播星人u5rs5c
我也是22号移植的
从前天就有黑色药渣了!
给医院说正常!
昨天今天依旧有少量黑色药渣,不多了
我这医生让我地屈孕酮中午也吃上两片的 以前都是早二晚二 现在是中午也吃上二个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-12 21:42
你血脂翻倍怎么样,翻倍好没事。我和你一样黑色药渣。我翻倍不太好。医生换黄体酮了,说黑色药渣有一点出血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 05:18
我也5.22移植 每天冲洗 我每次吃完饭 肚子 不舒服 没吃很多的 不知道 怎么搞的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 21:07
回复 播星人3mmjvj
我也5.22移植     每天冲洗   我每次吃完饭   肚子  不舒服   没吃很多的   不知道  怎么搞的
是不是消化不好 或者你一直躺着 肚子也会难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-6 13:16 | 来自疯狂造人
我今天也22天,雪诺酮褐色带点粉
点击查看全文