要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们 你们有没有同样的无奈

53528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
本来美柚预测8号排卵,但是试纸测到是11号白天就排了,白天出门的时候我就说晚上安排一波,他说好的,本来排卵日当天几率确实高一点,增加几率,但是晚上我兴致勃勃的时候,他说他肚子微微痛,可能是晚上吃了东西不舒服。就说今天不安排了,可是我又觉得辛辛苦苦这么一段时间,等到了最后关头却又放弃了,我心里不甘心又很无奈,我无法强烈要求他,所以自己在被窝哭了半小时。我真的很不甘心特别不甘心,我是一个做什么时候都急于想要知道答案的人,就是那种什么都想要快速完成。我真的太不甘心了,那种感觉就好像复习了很久到了考试那天逃避不去了一样,而且原因还不在我,我真的难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-12 18:35 | 来自疯狂造人
要孩子是两个人的事情,他不急你也别急。我和我老公刚结婚时候我也是着急要,我老公都不寻思,后来我想通了,人家不急我急啥,该干嘛干嘛,后来他说刚结婚就要孩子干嘛。半年后两个人都想要了孩子自然也愿意来了。
点击查看全文
起风了11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 17:20 | 来自疯狂造人
回复 闹麻✔
要孩子是两个人的事情,他不急你也别急。我和我老公刚结婚时候我也是着急要,我老公都不寻思,后来我想通了,人家不急我急啥,该干嘛干嘛,后来他说刚结婚就要孩子干嘛。半年后两个人都想要了孩子自然也愿意来了。
嗐 主要是我性格太急躁了
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 17:59 | 来自疯狂造人
下次不要告诉他排卵日,你主动点,撩拨他,这样他压力会小点。
因为我之前不想要孩子(感觉自己没做好当妈妈的准备),一直都是我老公超级想要,虽然我因此开始备孕,但是备孕一直没怀,后来有段时间就特别抗拒做爱,特别是老公说:今天排卵没?种一个或者不做爱怎么有孩子。我就特别烦躁,想着:反正做了也不怀。然后有段时间老公又特别有压力,性生活一点不和谐,两人经常因为这个生气。后来我们俩一起慢慢调节好一段时间才调好了。
当然你老公可能并不是这种情况,建议也不要告知他排卵日,你主动点,自然就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-13 23:04 | 来自疯狂造人
对,不要告诉他排卵日,说了心理压力很大,你自己知道就行了,这样可能他会配合一点
点击查看全文
起风了11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 10:02 | 来自疯狂造人
回复 虫虫zjy
下次不要告诉他排卵日,你主动点,撩拨他,这样他压力会小点。
因为我之前不想要孩子(感觉自己没做好当妈妈的准备),一直都是我老公超级想要,虽然我因此开始备孕,但是备孕一直没怀,后来有段时间就特别抗拒做爱,特别是老公说:今天排卵没?种一个或者不做爱怎么有孩子。我就特别烦躁,想着:反正做了也不怀。然后有段时间老公又特别有压力,性生活一点不和谐,两人经常因为这个生气。后来我们俩一起慢慢调节好一段时间才调好...
其实 我和他每一次都是我主动的,或者我跟他提了 晚上才做,我感觉他欲望并不强烈 不知道咋回事
点击查看全文
起风了11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 10:02 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
对,不要告诉他排卵日,说了心理压力很大,你自己知道就行了,这样可能他会配合一点
嗐 好吧,其实我想开了也就好了
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 10:33 | 来自疯狂造人
回复 起风了11
其实 我和他每一次都是我主动的,或者我跟他提了 晚上才做,我感觉他欲望并不强烈 不知道咋回事
那就试着搞点小情趣啥的,穿个情趣内衣啊,换换新动作,新地方,新前戏啊等等,提高下新鲜感,夫妻两人,不用害羞的。当然,如果你一直主动他还不是很积极的样子,是个人都会灰心,不想再主动的。所以建议找个合适的机会,能跟你老公敞开心扉聊一聊,不要避讳的说说你的感受和想法,再问问他的想法。反正我觉得夫妻生活和谐,性生活和谐起着很重要的作用,所以一定要好好沟通好。
点击查看全文
起风了11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 虫虫zjy
那就试着搞点小情趣啥的,穿个情趣内衣啊,换换新动作,新地方,新前戏啊等等,提高下新鲜感,夫妻两人,不用害羞的。当然,如果你一直主动他还不是很积极的样子,是个人都会灰心,不想再主动的。所以建议找个合适的机会,能跟你老公敞开心扉聊一聊,不要避讳的说说你的感受和想法,再问问他的想法。反正我觉得夫妻生活和谐,性生活和谐起着很重要的作用,所以一定要好好沟通好。
我也跟他说了其实 我说我觉得你不像这个年龄的人 他说他也觉得 哈哈哈哈
点击查看全文